홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

(핫딜) 레이저 블랙위동우 리니어, 바이퍼 할인소식

물만두 9 533 2 0

(핫딜) 레이저 블랙위동우 리니어, 바이퍼 할인소식

https://razerstore.co.kr/?NaPm=ct%3Dka9jiqsa%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D5db86b35e0908c03082fa99fd76a4e683ad9ec3e 

요세 취게 자주 안보다가 오랜만에와서 밑에 핫딜글보고 생각나 올립니다

주문해서 받아보니 레이저 갬성가득 만족스러워요 

키보드는 타건감좋고 마우스는 전에쓰던거랑 감도 차이때문에 적응해야되지만 가벼워서 어찌저찌 잘쓸거같습니다.

레이저 비싸서 엄두안나셧던분들은 이번기회에 한번 도전해보는것도 나쁘지않을거같아요~~ ^_^ / 

9 Comments
웅담이 2020.05.16 21:20  
키보드 : 헌츠맨 엘리트/ 오나타크로마
마우스 : 바실얼티 / 데스에더 엘리트 ...
헤드셋과 스피커 할인이 필요하닭 ...

럭키포인트 1,345 개이득

물만두 2020.05.16 23:14  
[@웅담이] 그거사면 파산완료 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 8,390 개이득

웅담이 2020.05.17 08:48  
[@물만두] 키마는 이미 사용 중인거시고 .... 헤드셋과 스피커가 필요 한 상황입네다 ㅋ
안유진 2020.05.16 23:34  
마우스 내구성 개구림 ㅠㅠ

럭키포인트 8,517 개이득

물만두 2020.05.18 21:45  
[@안유진] 걱정되네유 ㅠㅠ 오래써야될텐데
뎀훔바 2020.05.17 14:07  
로지텍 g502 옛날버전 4년째 쓰는중인데 마우스 쓰윽 할때 가속?? 그걸 지금 못따라가서 바꿀려고 하는중

레이저 바이퍼 쓸만해요??

럭키포인트 3,782 개이득

Nara 2020.05.18 13:49  
[@뎀훔바] 바이퍼 개인적으로는 베스트 제품인거같아요!! 지금 바이퍼 무선 쓰고있는데 저처럼 손 작은사람한테는 정말 좋다고 생각합니다ㅎㅎ

럭키포인트 5,996 개이득

물만두 2020.05.18 21:46  
[@뎀훔바] 지금으로선 만족하고있어요~
아이엔율 2020.05.18 22:29  
ㅠㅠ바이퍼 얼티인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

오늘의 인기글
제목