홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

정비소 왔습다 ㅡ.ㅡ

abcd 6 690 4 0
엔진오일 만키로마다 갈러오래서 왔는데
오늘 지읒같은 블루투스 끝장 내버려야겠네요 ㅡ.ㅡ
1,2분마다 한번씩 불규칙적으로 뚝뚝 끊기는 어처구니없는 품질의 블루투스
살당시 티볼리 고질병이라고 글들이 엄청 많았는데
내건 아니겠지 제발!! 하면서 뽑았건만
어느 순간 글들이 싹다 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹리적갓심 쌍용 댓글부대?
처음엔 싸구려 부품이 들어간 차라 어쩔수없다 이런 식으로 말을해서
싼차는 맞긴하니까 그냥 넘어갔는데
ㅂㄷㅂㄷ 떨리누!!
ㅠㅠ

6 Comments
안유진 2020.05.12 14:55  
보증남아잇으면 될때까지 교환받으면됨

럭키포인트 6,369 개이득

미국 2020.05.12 16:32  
나도 티볼린데 그런적 한번도 없는데
역시 뽑기운 인가

럭키포인트 3,671 개이득

abcd 2020.05.12 16:41  
[@미국] 네비 안달고 온카써서 개 끊기는거라고
온카어플이 개쓰레기라고하네요

럭키포인트 696 개이득

Wendy 2020.05.12 17:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,368 개이득

너불E 2020.05.12 21:05  
으으 나도 올해 돈좀 나갈거 같은데

럭키포인트 15,759 개이득

애플 2020.05.13 15:11  
타이어 교체 타이밍 옴..큭..

럭키포인트 23,134 개이득

오늘의 인기글
제목