홈 > 취미 > 취미
취미

술한잔 했습니다

훈민정음빌런 22 540 15 2
술취하니까 갓지효형 술먹고 올린 글 생각나서..
솔직히 개집이 이젠 나한테도 소중하다는 얘기가 하고싶다 ㅎㅎ
나도 이제 업로더 해보고 싶어 형들
헤비 업로더형들 솔직히 스트레스 받는거 나도 많이 봤는데
한치형(개집왕) 지효형 미국형 광명사람 형 등등..
내가 좋아하는 개집 많이들 유입되고 사람 많아지면 괜히 뿌듯할 것 같기도 하고... 나도 운동 열심히 하면서 취미갤도 열심히 들어와보고 할래
솔직히 열심히 사는 개집형들 보면서 나도 좀 정신 차리고 열심히 살면서 나 열심히 산다 자랑하고 싶어.
이뿌게 봐주세욧!!

Best Comment

BEST 1 갓지효  
와우 제가 언급되었군요.
저는 은퇴했고 또 영향력이 큰 사람은 아닙니다 그냥 병
신일 뿐입니다 ㅎㅎ
개집이 참 좋은점이 있다면
사람들이 대체적으로 성숙해요. 정말 이거 하나만으로도 재미있습니다. 물론 이상한사람도 많지만
이상한 사람은 어딜가도 많이 있잖아요?
비판하는 사람보다 응원하는 사람이 많다는걸 알아주세요 진심으로 응원합니다 화이팅!
22 Comments
훈민정음빌런 2020.05.11 02:02  
왜 아무도 댓글안달아줘...ㅜㅜ

럭키포인트 7,393 개이득

웃는남자 2020.05.11 02:06  
자라

럭키포인트 29 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 02:16  
[@웃는남자] 다들 너무해.....ㅜㅜ
인생시즌3 2020.05.11 02:20  
힘내 화이팅!

럭키포인트 9,994 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 02:21  
[@인생시즌3] 고마와
나경 2020.05.11 02:34  
어디에 하건 어떤 방법으로 하건 사람이 풀고 살고, 즐기면서 사는게 좋은거 아니겠습니까 ㅎ
업로드를 하실거라면
궁금한게 있으실 때 제가 아는 선에서 대답해드릴게요

럭키포인트 6,404 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 02:55  
[@나경] 네 형><
고찡찡 2020.05.11 03:03  
그럼 ~

훈남빌런정민이형 ~

유머게에서 자주 봐요 ㅎㅎ

업로드 기대할게요.

럭키포인트 7,672 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 12:47  
[@고찡찡] 감사합니다
Destiny 2020.05.11 04:35  
열심히

럭키포인트 4,329 개이득

김사랑 2020.05.11 07:57  
술 깨면 사라질 글입니다.

럭키포인트 8,287 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 12:47  
[@김사랑] 술은깻는데 취한 내모습이 귀여운것 같아서 박제.
김사랑 2020.05.11 18:39  
[@훈민정음빌런]
Wendy 2020.05.11 08:40  
업로더는환영!

럭키포인트 1,228 개이득

미국 2020.05.11 09:04  
화이팅 !! 문의할꺼 있으면 언제든 물어보셩

럭키포인트 5,079 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 12:48  
[@미국] 고맙습니당 ㅎㅎ
쥬리 2020.05.11 12:07  
술먹지마세요

럭키포인트 3,280 개이득

훈민정음빌런 2020.05.11 12:48  
[@쥬리] 술은 잘못 없어요 ㅜㅜ내가 잘못이지..
와바여 2020.05.11 14:38  
ㅋㅋㅋ 힘내

럭키포인트 7,950 개이득

갓지효 2020.05.11 17:14  
와우 제가 언급되었군요.
저는 은퇴했고 또 영향력이 큰 사람은 아닙니다 그냥 병
신일 뿐입니다 ㅎㅎ
개집이 참 좋은점이 있다면
사람들이 대체적으로 성숙해요. 정말 이거 하나만으로도 재미있습니다. 물론 이상한사람도 많지만
이상한 사람은 어딜가도 많이 있잖아요?
비판하는 사람보다 응원하는 사람이 많다는걸 알아주세요 진심으로 응원합니다 화이팅!

럭키포인트 8,708 개이득

불량우유 2020.05.11 17:17  
천상계로 오라!
멘탈 탈탈 털릴건 각오하고 오라!

럭키포인트 6,970 개이득

오수형 2020.05.11 21:40  
덤벼

럭키포인트 6,394 개이득

오늘의 인기글
제목