홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

에어팟2 구매

무스타피 27 815 7 0
갤럭시 s10 이라 버즈플러스랑 에어팟2 한참 고민하다가 결국 에어팟2 샀는데
실물 너무 예뻐서 버즈 생각 전혀 안나네요 ㅎㅎ
버즈 샀으면 에어팟 계속 생각났을 듯

27 Comments
김치 2020.05.10 14:59  
몇가지 기능빼면 괜찮다니까 부럽다...

럭키포인트 6,450 개이득

무스타피 2020.05.10 15:46  
[@김치] 전 음악만 잘 들리면 되고 통화도 잘되서 다른 기능은 생각도 안나요 ㅎㅎ
김치 2020.05.10 15:49  
[@무스타피] 두개가 젤 중요하죠 ㅎㅎ.. 제껀 통화가 쓰래기라.....
맨티스 2020.05.10 15:24  
버즈플러스
우렁이 디자인이 너무시름ㅜ

럭키포인트 6,005 개이득

무스타피 2020.05.10 15:47  
[@맨티스] 실물 보니까 바둑알 끼운 것 같아서 별로..
werw 2020.05.10 15:31  
에어팟 프로가 존거 아님?
프로인데

럭키포인트 6,357 개이득

무스타피 2020.05.10 15:45  
[@werw] 프로는 비싸서 ㅠㅠ

럭키포인트 5,782 개이득

werw 2020.05.10 16:41  
[@무스타피] 프로사야된다 진짜 . 비싸더라도
그 주위에 안들리는거 쓰면 집중력 대박임
bliss 2020.05.10 16:19  
난 애플이어폰쓰면 뭔가 빠질거 같아서 못쓰겠던데
버즈플러스사서 맨족중 ㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

무스타피 2020.05.10 17:39  
[@bliss] 전 귀에 잘 맞아서 그런지 뛰어다녀도 잘 안빠져요 ㅎㅎ
Wendy 2020.05.10 16:50  
오 난아직도 줄달린거쓰는데ㅠㅠ

럭키포인트 5,063 개이득

무스타피 2020.05.10 17:41  
[@Wendy] 빠른 구매 추천합니당 왜 이제 샀나 후회중 ㅡㅡ
옞덩바라기 2020.05.10 18:54  
와 그래도 여긴 뭐 샀다고 까고 그런 사람들 없어서 좋다 다른 데는 ㄹㅇ 뭐 샀다고만 하면 전쟁터...

럭키포인트 103 개이득

무스타피 2020.05.10 22:33  
[@옞덩바라기] 뭘 사든 취향을 존중해야죠 ㅎㅎ
인조인간18호 2020.05.10 20:50  
프로2 나오면 프로 가격 좀 떨어질거 같은데

럭키포인트 5,265 개이득

[@인조인간18호] 저는 기다리다 지칠 것 같아서..
프로댓글러 2020.05.10 22:29  
나 버즈 플러스 쓰는데 굉장히 만족하면서 사용중임

럭키포인트 6,579 개이득

[@프로댓글러] 음질은 버즈플러스가 더 좋다는데 궁금하네요
갓정연 2020.05.10 23:01  
뭐든 자기만족임 잘쓰세요 ㅊㅋㅊㅋ
난 예전에 산 가성비 QCY 쓰는중이라 요즘에 나온거 보면 부럽 ㅠ

럭키포인트 4,769 개이득

무스타피 2020.05.10 23:08  
[@갓정연] 무선 자체가 편하죠!
갓정연 2020.05.10 23:09  
[@무스타피] 진짜 뭘쓰든 유선 쓰다가 무선 쓰면 신세계 ㄷㄷ
고찡찡 2020.05.11 00:54  
오우 이정도면 큰 돈 쓰셨네요

럭키포인트 2,996 개이득

무스타피 2020.05.11 13:31  
[@고찡찡] 만족스러운 소비입니다 ㅎㅎ
애플 2020.05.11 11:00  
감사합니다 고객님

럭키포인트 7,633 개이득

무스타피 2020.05.11 13:32  
[@애플] 프로2 출시 빠르게 부탁드립니다..
먹방 2020.05.12 06:52  
얼마야??? 얼마전에 프로 23만에 파는거봤서

럭키포인트 19,154 개이득

무스타피 2020.05.12 15:42  
[@먹방] 14에 구했습니다!
오늘의 인기글
제목