홈 > 취미 > 취미
취미

돈을 아끼려면 부지런해야된다.

음란키보드 24 1024 13 0
일반 금속보다 비중이 높은 텅스텐으로 만들어진 채비는 작은 크기로 조류의 영향을 덜 받으니 좀더 빠르게 가라 앉힐수있고 좀더 세밀한 액션을 가능하게 한다.

기성품 텅스텐 지그헤드는 개당 2~4천원사이인데

이렇게 헤드따로 바늘따로 구입해서 만들어쓰면 1/3정도로 금액이 줄어들어서 여유있게 사용할수있음.

물론 한번에 많이 사다놓으면 비싸게 치긴함 ㅋㅋ

오늘은 3.4.5그램 60개 만들었다...

아직 120개 남았다....

24 Comments
맛사냥꾼 2020.05.09 13:32  
나는 소소하게 묶음추로 고민완료

럭키포인트 9,825 개이득

음란키보드 2020.05.09 13:41  
[@맛사냥꾼] 루어꾼은 언제나 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.05.09 13:35  
가내수공업 ㅋ

럭키포인트 8,126 개이득

음란키보드 2020.05.09 13:40  
[@불량우유] 누구냐 너... 내가 인스타에다가 그렇게 올려놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

쥬리 2020.05.09 13:52  
부업합미당

럭키포인트 5,243 개이득

음란키보드 2020.05.09 15:14  
[@쥬리] 개당 50언 ㅎ
니가뭔데 2020.05.09 14:30  
3시 하트졸귀

럭키포인트 4,447 개이득

음란키보드 2020.05.09 15:14  
[@니가뭔데] 갬성샷임 ㅋ
김개동 2020.05.09 19:35  
[@음란키보드] 여친한테 보낼 사진이구만 하트가

럭키포인트 8,333 개이득

음란키보드 2020.05.09 19:53  
[@김개동] 인스타용이그든..
Wendy 2020.05.09 17:13  
이걸로 사랑을 낚는건가요? 저도할래요!!!

럭키포인트 825 개이득

음란키보드 2020.05.09 18:32  
[@Wendy] 낚이는게 이상이 아닐수도 있으니 조심조심 ㅋㅋ
미국 2020.05.09 19:16  
사랑을 낚았네

럭키포인트 1,166 개이득

음란키보드 2020.05.09 19:53  
[@미국] 픕.. 아재요...
나경 2020.05.09 19:30  
낚알못인 저는......

럭키포인트 7,974 개이득

음란키보드 2020.05.09 19:54  
[@나경] ㅈㅅ 고기사진만 올리겠음 ㅋㅋ
나경 2020.05.09 20:08  
[@음란키보드] 저게 낚싯대에 다는거 맞죠???
열두시반 2020.05.09 20:11  
[@나경] 추+바늘 이 합쳐진거라 생각하시면 되염
지그헤드라고 부르고
열두시반 2020.05.09 20:10  
베스 사냥가게 호수 큰걸로다가 경매 부탁드립니다 행님

럭키포인트 7,112 개이득

음란키보드 2020.05.10 16:07  
[@열두시반] 배스할만만 지그헤드 넘쳐나는데 좀 가져가셈 ㅋㅋㅋ
열두시반 2020.05.10 17:12  
[@음란키보드] 맨 밑걸림 오지게 하는 초짜라
남아나질 않음ㅠㅠㅠ
음란키보드 2020.05.10 17:15  
[@열두시반] 밑걸림은!!!! 극복하는거임!!! 바닥을 읽으면서!!
둔탱 2020.05.10 15:02  
저걸로 여친 낚았네

럭키포인트 100 개이득

음란키보드 2020.05.10 16:07  
[@둔탱] 100점!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목