홈 > 취미 > 취미
취미

개집 머신 새거 샀어용

저축왕 16 701 13 0

대충 사양은...

라이젠 3700X / RTX 2070 Super 입니당

이틀 전에 받은게 조립불량이라서 반송하고, 업체에서 새로 보내줬는데 잘 되네용~

좀 더 쾌적하게 개집을 할 수 있을듯 ㅋㅋ

16 Comments
Wendy 2020.05.08 22:21  
개머시써..

럭키포인트 4,936 개이득

번저강 2020.05.08 22:23  
반짝거려

럭키포인트 8,730 개이득

맨티스 2020.05.08 22:42  
기쿨로도 괜찬나여?

럭키포인트 8,064 개이득

저축왕 2020.05.08 23:19  
[@맨티스] 써모랩 주문했었는데 접지 간섭? 때문에 CPU를 들어올린다는 이슈가 있다고 해서 뺐어용
그거 때문에 처음 받은 컴이 부팅이 안되었던 것 같기도 하고..
기쿨이 성능면에서는 평가가 괜찮아요. 다만 소음이 꽤 있는편이라 추후 사제쿨러 하나 달아야할거 같긴해요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,758 개이득

오수형 2020.05.08 23:21  
[@저축왕] 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 사람있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 써모랩으로 조립했다가 CPU 무뽑되서와서 부팅안되서 보냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 3주전인가

럭키포인트 5,799 개이득

저축왕 2020.05.08 23:30  
[@오수형] 엌ㅋㅋㅋ 그 글 읽고 안타깝다 생각했었는데...
역시 사람 인생을 모르는거여 ㅠㅠ 나도 당할 줄이야
저그 2020.05.09 00:43  
[@저축왕] 공랭중에서 라이젠 무뽑안되는거 딱하나있는걸로아는데
가성비도 좋다는 아틱프리저34 쓰세영

물론 저는 수냉파지만..

럭키포인트 9,446 개이득

저축왕 2020.05.09 01:03  
[@저그] 감사합니당!
오수형 2020.05.09 01:00  
[@저축왕] 그걸 보고도 써모랩을 시켰다고??
저축왕 2020.05.09 11:20  
[@오수형] 님꺼만 단순 불량인줄 알았음요 ㅠ
나경 2020.05.08 23:09  
와 저거 예쁘다...

럭키포인트 9,974 개이득

수지♡ 2020.05.08 23:14  
저거 색 다채롭게 나는거 led 하나하나 사신건가요???

럭키포인트 5,198 개이득

저축왕 2020.05.08 23:21  
[@수지♡] 아뇽~ 케이스 쿨러에 기본으로 달려있구, CPU 역시 기본 쿨러에 LED가 달려있어용
안유진 2020.05.09 08:57  
개집풀옵가능?

럭키포인트 9,698 개이득

개집속개 2020.05.09 10:49  
개집 상옵가능할듯ㄷㄷ

럭키포인트 3,093 개이득

Choiza 2020.05.12 03:43  
요즘이 코로나로 가격비싸다는데 체감 오나용??
저도 지르고 싶은데 말들이 많아서 잠시 존버중이에요 ㅠㅜ

럭키포인트 10,336 개이득

오늘의 인기글
제목