홈 > 취미 > 취미
취미

아...진짜... 이렇게까지 살아야하나

짱짱맨1 28 705 20 2
직장에서 멸시받고 욕이란 욕은 다 쳐듣고
일은 뒤질라게 시키고 돈은 쥐꼬리만큼 주고
7월 이후면 지금보다 2배 이상은 힘들어질텐데...
하... 진짜 어떻게 이겨내야하냐...

오늘 점심 사진 못찍은 이유도
점심 먹을 시간도 없이 일만했다ㅋ
^^

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
[@수지♡] 욕은 익숙한데
처지가 나아질 기미가 보이질 않네요ㅠ
28 Comments
김치 2020.05.08 21:26  
힘내세요....

럭키포인트 2,843 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 21:31  
[@김치] 하...감사합니다ㅏ....

럭키포인트 4,089 개이득

번저강 2020.05.08 21:26  
아직도 그런 사람들 많죠...ㅠㅠ

럭키포인트 9,146 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 21:32  
[@번저강] 지금은 견딜 수 있기라도 하지
7월 이후엔......하.....진짜......
Wendy 2020.05.08 21:53  
퇴사마렵다ㅠㅠ 힘내십쇼..

럭키포인트 9,958 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 22:09  
[@Wendy] 감사합니다
Toonies 2020.05.08 21:53  
형 힘내...모두가 다 힘들고 그럴거야. 그래도 언젠가는 좋은날이 오겠지 다 그거 바라보고 사는거 아니겠어?ㅜㅜ힘내

럭키포인트 3,027 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 22:10  
[@Toonies] 감사합니다
건축청년 2020.05.08 21:54  
형 힘내라!

대구오면 술 한잔 하자

럭키포인트 2,361 개이득

[@건축청년] 감사합니다
파오리퍄퍄 2020.05.08 21:57  
마 ! 힘내라 마 !

럭키포인트 7,801 개이득

[@파오리퍄퍄] 고맙습니다
playerking 2020.05.08 22:03  
힘내세요 ㅠ 오징어들이 아무리 멸시해도 행님은 존재만으로 가치있는 사람입니다. 화이팅!

럭키포인트 1,239 개이득

[@playerking] 하...감사합니다
소유 2020.05.08 22:10  
힘내세요 ㅜㅜ

럭키포인트 3,981 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 22:11  
[@소유] 감사합니다 ㅜ
고찡찡 2020.05.08 22:16  
주말 만큼은 온전히 맘 편히 몸 편히 쉬세요.

직장...... 충성 해봤자 알아주지도 않더라고요. (제경험)

적당히 눈치껏 설렁 설렁 하는게 최고인 것 같습니다.

마음 고생 많으셨어요. 그래도 알아주는 이가 있으니 우리가 이렇게 버티는 거 아닐까요. 화이팅. !

럭키포인트 2,285 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 23:08  
[@고찡찡] 감사합니다ㅠ
쥬리 2020.05.08 22:34  
힘내그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,201 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 23:09  
[@쥬리] 흐윽...ㅠㅠ
나경 2020.05.08 23:10  
힘내십시요...
남들이 뭐라고 한다고 자존감 잃지 마세요
그게 진짜 지는거더라구요.
아직 제대로 알아봐주는 사람을 못 만나셨을 뿐

럭키포인트 3,791 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 23:12  
[@나경] 감사합니다..
직장 내에서 제일 밑이라
욕받이 생활은 익숙한데
처지가 개선이 안되고
더 빡세질 거 같아서 슬프기만 하내요..
수지♡ 2020.05.08 23:13  
ㅠㅠ 힘내세요
진짜 험한말 함부로 하는사람들 좀 어떻게 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,833 개이득

짱짱맨1 2020.05.08 23:15  
[@수지♡] 욕은 익숙한데
처지가 나아질 기미가 보이질 않네요ㅠ
산소 2020.05.09 01:29  
옴마.. 실수로 비추눌러버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내새오..

럭키포인트 3,020 개이득

짱짱맨1 2020.05.09 09:16  
[@산소] 괜찮아요
고맙습니다
카이리어빙 2020.05.09 12:48  
나도 비공 실수;

럭키포인트 4,469 개이득

미국 2020.05.09 19:14  
화이팅!! 좆같으면 때려치고 머리좀 식히자 살길은 얼마든지 있다

럭키포인트 1,293 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목