홈 > 취미 > 취미
취미

나도 어버이날 ㅎㅎ

수지♡ 8 261 11 0
누나랑 같이 기획했지만 대부분은 누나가...

일단 회와 강정 그리고 이벤트ㅋㅋㅋㅋ

다 먹고나서 집안에서 보물찾기 한판 뛰었습니다 ㅋㅋ

돈 봉투 여러장 숨기고 부모님께서 찾으시고 운동겸 소화겸 용돈 드렸습니다ㅋㅋ

아 저 오늘 구활지(구직활동지원금) 선정 되었습니다 드디어 ㅠㅠ

한동안 바쁘게 움직여 보겠습니다 ㅎㅎ 그러니 저 없어도 이해부탁드려요 ㅋㅋ

술은 간단히 1병으로 끝 이것저것 기분좋은 하루 1병에 정말 행복하게 취했네요~

마지막은 내 사랑, 내 사람

8 Comments
Wendy 2020.05.08 21:07  
고생하셨습니다~ 부모님좋아하셨으면 그걸로된거죠 구직활동도화이팅입니다

럭키포인트 8,054 개이득

수지♡ 2020.05.08 23:10  
[@Wendy] ㅎㅎ 감사합니다♡

럭키포인트 9,424 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.08 22:01  
진강정 사진은여??

럭키포인트 5,567 개이득

수지♡ 2020.05.08 23:10  
[@녹색괴물둘리] 진강정 찍은게 저것뿐이지만 아직 먹지않아서 내일 올려드리겠습니다!!!ㅋㅋ
쥬리 2020.05.08 22:35  
술먹지마세오

럭키포인트 973 개이득

수지♡ 2020.05.08 23:11  
[@쥬리] ㅎㅎ 1병으로 만족하고 끝냈어요
1병으로 끝낸적 첨인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
나경 2020.05.08 23:10  
효도는 역시

럭키포인트 4,231 개이득

수지♡ 2020.05.08 23:11  
[@나경] 사랑이죠 ㅋㅋ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글