홈 > 취미 > 취미
취미

삼천포 볼락은 끝인가보오...

음란키보드 22 593 6 0
애들이 배가 홀쭉하네 ㅠ. ㅠ

킵사이즈도 겨우겨우나오고 방생만 50마리넘게 한듯

시즌오프!!

그나저나 저거 구워먹을사람없나...

난 안먹는데...

22 Comments
Wendy 2020.05.08 12:07  
갈수만있다면먹고싶네요

럭키포인트 7,451 개이득

음란키보드 2020.05.08 12:15  
[@Wendy] 일단냉장고에 킵

럭키포인트 3,381 개이득

불량우유 2020.05.08 12:19  
바닷물에 넣었다 뺐다 하면서 구워야 제맛인데 크...

럭키포인트 2,646 개이득

음란키보드 2020.05.08 12:50  
[@불량우유] 올 ㅋㅋㅋ 잘알 ?? ㅋ
널원해이말전해 2020.05.08 13:04  
저사이즈 볼락은 튀겨먹는것도 제맛!!

럭키포인트 7,268 개이득

음란키보드 2020.05.08 13:09  
[@널원해이말전해] 최소 18센치부터인데 ㅋㅋ 난 통튀김은 그닥이라...
쥬리 2020.05.08 13:08  
물코이기~

럭키포인트 3,563 개이득

음란키보드 2020.05.08 13:09  
[@쥬리] 먹을래...? 손질 안해놨는데... ㅡㅡㅋ
산소 2020.05.08 13:56  
부럽다... 마싯게따...

럭키포인트 6,426 개이득

음란키보드 2020.05.08 15:22  
[@산소] 집에 괜히들고옴... 처치곤란... ㅡㅡ
오수형 2020.05.08 15:34  
생선눈알 무서운데
얘네는 눈깔 졸라 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

음란키보드 2020.05.08 16:04  
[@오수형] 초롱초롱하지 ㅋㅋ 크고 ㅋ
둔탱 2020.05.08 15:57  
볼락구이 맛나다던데?
난 안묵어봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

음란키보드 2020.05.08 16:04  
[@둔탱] 맛있지 ㅋㅋ 회도 맛있고 ㅋㅋ
똥거북 2020.05.08 16:50  
와 우리집이였으면 아침 점심으로 없어졌다 리얼루
오늘저녁 생선구이 찾아봐야겟내

럭키포인트 7,208 개이득

음란키보드 2020.05.08 16:52  
[@똥거북] 집에 생선이 남아돌고있음....ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.05.08 20:29  
튀김으로 먹읍시댜!!!ㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

음란키보드 2020.05.08 20:34  
[@수지♡] 통튀김이라.... 흠...
수지♡ 2020.05.08 20:38  
[@음란키보드] 통말구여 ㅋㅋㅋㅋ생선까스처럼 ㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.05.08 20:59  
[@수지♡] 아아!! 사실 ... 손질이 귀찮아서....ㅋㅋ
미국 2020.05.09 19:13  
솔로도 끝 연인시작ㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

음란키보드 2020.05.09 19:53  
[@미국] 어렵다... 힘들다...
오늘의 인기글
제목