홈 > 취미 > 취미
취미

오늘으 혼술 이거 싫어하는 사람 없을걸??

호빵맨 27 565 15 0
제육과 더불어
직장인 점심 베스트후보 ㅇㅈ?

27 Comments
번저강 2020.05.07 20:38  
극메

럭키포인트 5,331 개이득

호빵맨 2020.05.07 21:01  
[@번저강] 스프주는게 너무 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 7,476 개이득

나경 2020.05.07 20:46  
돈까스인감???
돈까스는 술이랑 먹지 않습니다
오래 먹어야 하는데 돈까스는 고게 불가능...

럭키포인트 9,923 개이득

[@나경] 나름 괜춘한데??ㅋㅋ
소스를 안부어서 그런가 ㅋㅋ
쪼리병 2020.05.07 20:54  
돈까스가 곱빼기네 쿰척쓰

럭키포인트 2,107 개이득

[@쪼리병] 곱빼기는 기본아님??ㅋㅋ
덩키님 2020.05.07 21:07  
돈까스 포장 잘못해서
눅눅해지면 극혐인데... 그럴땐 전자렌지에 잠깐 돌려먹는

럭키포인트 8,191 개이득

호빵맨 2020.05.08 00:12  
[@덩키님] 역시 돼지라 눅눅해 질 틈이 없지라!ㅋㅋ
고찡찡 2020.05.07 21:28  
와 삼립맨 아재 너무 부럽다요

럭키포인트 5,558 개이득

호빵맨 2020.05.08 00:13  
[@고찡찡] 반어법인가 증말 ㅡㅡ?ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.05.07 21:44  
여친이 사줫네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,500 개이득

호빵맨 2020.05.08 00:13  
[@파오리퍄퍄] 말을 좀 조심해야 게쓰요ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.05.07 21:48  
삽입도련님이 역시 뭘좀아셔

럭키포인트 6,717 개이득

호빵맨 2020.05.08 00:14  
[@Wendy] 오펜시브거든요ㅡ.ㅡㅡ\??ㅋㅋ
수지♡ 2020.05.07 22:25  
ㅓㅜㅑ 돈까스 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

호빵맨 2020.05.08 00:14  
[@수지♡] 개존맛탱임 ㅋㅋ
푼수현 2020.05.08 04:18  
편의점도시락이에요?

럭키포인트 7,442 개이득

호빵맨 2020.05.08 11:45  
[@푼수현] 아뇨 돈까스집에서 포장해왔어요 ㅋㅋ
불량우유 2020.05.08 09:46  
집에서도 풀코스...크....

럭키포인트 1,985 개이득

[@불량우유] 이거 먹고 딸기 수박 오렌지 먹었지롱 ㅋㅋ
막삼 2020.05.08 09:50  
요있다 !!

럭키포인트 1,049 개이득

[@막삼] 돈까쓰를 싫어하다니...
막삼 2020.05.08 12:57  
[@호빵맨] 느끼. . ..
김치 2020.05.09 16:59  
맛있겠다....

럭키포인트 4,421 개이득

호빵맨 2020.05.10 12:01  
[@김치] 맛있었음!ㅋㅋ
청주용암동 2020.05.13 01:12  
저는 돈가스 싫어하는데? ㅎㅎㅎ 진짜로!!! 하지만 맛있어보입니다! 전 이가 안좋아서.. 그 이후로 바삭보다는 부드러운 식감을 좋아해서요! 그래도 가끔씩 집에서 만들어 먹습니다! 엄니를 위해서!!!

럭키포인트 19,593 개이득

호빵맨 2020.05.13 10:17  
[@청주용암동] 효자는 추천이야!ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목