홈 > 취미 > 취미
취미

몬린이 질문이 있어요 ..

쩡신 13 339 2 0

게임 하다보면 이렇게 그래픽이 자꾸 깨지는데 왜이럴까요 ??

그래픽 드라이버도 지웟다가 다시깔아보고 

NVIDIA 설정도 건들여보고 몬헌 설정도 건들여봐도 이러네요 .. 

그래픽은 지포스 1660 super 입니다

13 Comments
장규리 2020.05.05 01:11  
지포스 익스피리언스에서 정해주는 그래픽설정으로 해도 그래요?

럭키포인트 5,273 개이득

쩡신 2020.05.05 01:12  
[@장규리] 네 .. 그거떄문이라고 생각해서 지워도 보고 해봣어요 ..

럭키포인트 9,657 개이득

장규리 2020.05.05 03:14  
[@쩡신] 찾아보니 일부 그런현상들 나타나는거 같은데 오히려 그래픽드라이버 버전을 낮춰보라는 얘기도 있네요
쩡신 2020.05.05 07:58  
[@장규리] 음.. 낮추는방법을 알아봐야겠네요. 감사합니닷!!
LINKINPARK 2020.05.05 10:46  
하아...정말 열심히 했었던 몬헌 ㅠ

럭키포인트 7,180 개이득

쩡신 2020.05.05 12:38  
[@LINKINPARK] 저도 짬짬 시간남을때 마다 하고있어요
태도 좀 익숙해지면 대검 헤보 활 단검 다해보고싶네요!
LINKINPARK 2020.05.05 16:03  
[@쩡신] 웨펀 마스터 열렬히 응원합니다 +_+
전 라보만 했었는데 다른거 해보려고 해머하다가 현타와서 안하는 중이에용 ㅠ
쩡신 2020.05.05 16:05  
[@LINKINPARK] 제가 게임하는시간이 애매해서 혼자 할수있는거 찾다가
몬헌 입문하게됬네요
요즘은 몬헌에서도 외로움 느끼는중.. 흙흙..
LINKINPARK 2020.05.05 16:54  
[@쩡신] 흙흙...맘 같아선 같이 하고싶지만...
ㄹㄹ웹 같은데 가면 길드? 뭐였지 이름이;; 같은거 많이 홍보해요
가서 도움 요청하고 같이 하고 그러면 좋을거에용 +_+
뱁새 2020.05.05 17:20  
[@LINKINPARK] 써클이요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

쩡신 2020.05.06 07:33  
[@LINKINPARK] 일단.. 혼자서 여러번 트라이해보고 정못깨겠는건
구조신호를 똭!
격앙라잔이나 사나운브라키 같은애들은 아직은 혼자서 무리겠더라구여
가면무도회 2020.05.05 20:22  
445.75 버전인가 여하튼 최신버전이 문제가 있어서 롤백 해야할거에요

럭키포인트 6,526 개이득

쩡신 2020.05.06 07:16  
[@가면무도회] 442.74 버전으로 깔아봤는데 퇴근하고오면 게임해봐야쥬
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목