홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
천우희 2020.05.05 00:14  
프리파라일껄요..?

럭키포인트 9,141 개이득

쥬리 2020.05.05 00:15  
[@천우희] 넘무 어려워요 뭐를 사달라하는데....

럭키포인트 2,529 개이득

천우희 2020.05.05 00:17  
[@쥬리] 요새 애들 자기가 원하는거 딱 말해서 사주기 편하던데...아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.05.05 00:19  
[@천우희] 제가 술을 많이 먹어서 이해를 못하는거겟죠? 뭐를 사달라는데 도통 뭐가 뭔지모르겟어요 세일러문이랑 그랑죠사쥬면대는거 아닌가요?
수지♡ 2020.05.05 00:15  
비밀 쥬쥬와 자유 아빠 군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

쥬리 2020.05.05 00:16  
[@수지♡] 쥬리쥬는 아는데....
짱짱맨1 2020.05.05 00:40  
삼촌은....어렵습니다......

럭키포인트 1,664 개이득

쥬리 2020.05.05 00:40  
[@짱짱맨1] 카드를 줘도 싫타고하고 현금을 60마넌 찾아줘도 싫타는데 어찌해야대냐
짱짱맨1 2020.05.05 00:41  
[@쥬리] 나중에는 땅을 치고 후회를 할텐데....ㅠ
현금이 더 좋은거야...ㅠㅠ
Wendy 2020.05.05 00:52  
선물주는좋은삼촌

럭키포인트 4,033 개이득

쥬리 2020.05.05 09:52  
[@Wendy] 선물을 나중에 받겟죠?
저그 2020.05.05 01:12  
콩순이 하나면 끝나는것을..

럭키포인트 5,681 개이득

[@저그] 콩순이는 저번에 사줫는뎅
파오리퍄퍄 2020.05.05 01:34  
쿠롸아저악ㅂ!!!!!!

럭키포인트 6,385 개이득

[@파오리퍄퍄] 아들 선물 뭐해줘써?
호빵맨 2020.05.05 01:47  
시크릿쥬쥬 아님 콩순이가 최고인거시다!! 이미 인증된 거시다!!ㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

쥬리 2020.05.05 09:53  
[@호빵맨] 프리파파 그거 사달랭 ㅡ.ㅡ
오수형 2020.05.05 10:22  
프리파라지 바보야!!
또봇 사주면 좋아할텐데

럭키포인트 3,010 개이득

쥬리 2020.05.05 10:39  
[@오수형] 돼지가 뭘아누 ㅡ.ㅡ
인조인간18호 2020.05.05 11:03  
그냥 마트 데려가서 자유쇼핑이 젤 짜세입니다 

럭키포인트 2,363 개이득

쥬리 2020.05.05 12:52  
[@인조인간18호] 이번주 목요일날 장난감 가게 같이 가기로 햇어요 감사해요
번저강 2020.05.05 21:14  
작은 것에도 감사하는 법부터 배워야 하거늘...

럭키포인트 5,423 개이득

쥬리 2020.05.05 22:09  
[@번저강] 애기가 뭘알겟어...
번저강 2020.05.05 22:11  
[@쥬리] 빨뚜 가르치면 알 듯
쥬리 2020.05.05 23:29  
[@번저강] 6살한테무슨!!!!!!
오늘의 인기글
제목