홈 > 취미 > 취미
취미

에헤라 디야~

수지♡ 26 549 16 0
그냥 간만에 술먹었어요 ㅋㅋ

그냥 먹고싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 서울에서 일하고 싶으라잉....ㅠㅠ

우리 개집형 누나들 급나게 존경하지라

26 Comments
짱짱맨1 2020.05.04 20:49  
부럽읍니다....

럭키포인트 7,697 개이득

수지♡ 2020.05.04 20:51  
[@짱짱맨1] 부러워하지마세요..
이렇게 찍어도 저는 3점 5좀 밖에 못먹어요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,354 개이득

짱짱맨1 2020.05.04 20:52  
[@수지♡] .....넘모 부럽자너~
수지♡ 2020.05.04 20:54  
[@짱짱맨1] 이걸 부럽다하네
나 정말 살찔까봐 아무것도 못먹어요 ㅠㅠ
물만 마셔도 살 더럭더럭 찌는데 ㅠㅠ
호빵맨 2020.05.04 21:37  
고기 때깔 좋네!ㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

수지♡ 2020.05.04 21:56  
[@호빵맨] 저희 동네 최고의 고깃집입니다 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.05.04 21:41  
걔쌉부럽 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,252 개이득

수지♡ 2020.05.04 21:56  
[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ 부러워하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
저보다 항상 맛난거 드시면서...
사나 2020.05.04 22:11  
술고래ㄷㄷ

럭키포인트 350 개이득

수지♡ 2020.05.04 22:12  
[@사나] ???저 저기에 2병만 먹고 다음날 토했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.05.04 22:13  
[@수지♡] 전 주량이 한잔이라..
수지♡ 2020.05.04 22:15  
[@사나] 에이....또 이렇게 빼시네ㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.05.04 22:11  
맨날 술먹느거 같은데..  간만이 아니라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,641 개이득

수지♡ 2020.05.04 22:12  
[@쪼리병] 글 올린거 오랜만이에유 ㅠㅠ 글올린거 1~2주 정도???ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.05.04 22:13  
[@수지♡] 글은 오랜만에 올렸지만 술은 맨날 마셨다 이말이궁요!
수지♡ 2020.05.04 22:15  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋ주 4회는 먹었지만 이번엔 술병나서 주1회 됐슴메요 ㅋㅋㅋ
번저강 2020.05.04 22:22  
와...

럭키포인트 7,660 개이득

수지♡ 2020.05.04 22:33  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ 무엇이 감탄스러운지요!!!촌에는 이거밖에 없으라요 ㅋㅋ
번저강 2020.05.04 22:38  
[@수지♡] 즈이 동네는 더 촌이라 그른가 바게뜨에 야채 감싼 것밖에 읎으요
수지♡ 2020.05.04 22:50  
[@번저강] ㅠㅠ 서울로 가고싶어요ㅋㅋ
쥬리 2020.05.05 00:06  
빨뚜으딧누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 580 개이득

수지♡ 2020.05.05 00:13  
[@쥬리] 빨뚜 먹고 정신돌아가는거 또 보여드려야하나요!!!!ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.05.05 00:14  
[@수지♡] 심장만 안찌르면댐 ㅋ_ㅋ
수지♡ 2020.05.05 05:40  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.05.05 00:53  
배고픕니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,298 개이득

수지♡ 2020.05.05 05:40  
[@Wendy] 머리이파요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목