홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
번저강 2020.05.02 02:05  
게 딱지장도 맛있

럭키포인트 7,034 개이득

저그 2020.05.02 02:14  
맥주엔 크래미만한게 없는뎅

럭키포인트 6,604 개이득

고찡찡 2020.05.02 02:17  
맛있게 드시고

편하게 주무세요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,643 개이득

Wendy 2020.05.02 10:37  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 9,467 개이득

타코나에프 2020.05.02 11:06  
저거 어때요????
혼자살아서 생선구이 잘 못먹는데
저거 존나 비릴까봐 안사먹음 ㅠ

럭키포인트 8,659 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.02 14:07  
[@타코나에프] 생각보다 괜찮았음ㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

나경 2020.05.02 11:35  
저 생선 판매점 이름과 후기를 부탁드립니다...

럭키포인트 4,513 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.02 14:07  
[@나경] gs에서 샀고 개인적으로 괜찮았음ㅋㅋ
나경 2020.05.02 23:09  
[@살구랑먼지랑] 고향 다녀와서 한 번 도전해보도록 하겠슴니다 저도
청주용암동 2020.05.13 01:15  
생선을 너무 싫어하는게 비린내인데... 밖에서 사먹는건 대부분 괜찮던데... 다른 요리는 잘하는데...뭐가 문제일까???
생선 보니 너무 먹고 싶어요!!!!

럭키포인트 3,368 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.13 02:24  
[@청주용암동] 헐 동네사람을 다 보네
청주용암동 2020.05.13 12:28  
[@살구랑먼지랑] ㅎㅎㅎ 그런가요? 대원칸타빌
살구랑먼지랑 2020.05.13 13:20  
[@청주용암동] 허얼 옆집이네ㅋㅋㅋ 저 세원
오늘의 인기글
제목