홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
쥬리 2020.04.30 13:20  
구독 2번 눌럿뜸미당 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

훌리오 2020.04.30 13:21  
[@쥬리] 고조 두번 누르면 후라이까는거 아니네?

럭키포인트 8,888 개이득

저그 2020.04.30 13:28  
국밥부장관 홍구를 아십니까

럭키포인트 8,406 개이득

훌리오 2020.04.30 13:29  
[@저그] 미제 자본주의 폭력 오락하는 동무 아니네?
저그 2020.04.30 13:32  
[@훌리오] 쌍! 미제 자본주의 폭력오락이라니!! 뭘 알지도 못하는 구만 기래!
훌리오 2020.04.30 13:37  
[@저그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞디않네?
고찡찡 2020.04.30 13:46  
ㅋㅋㅋ 국밥러 좋습니다.

럭키포인트 8,314 개이득

훌리오 2020.04.30 13:49  
[@고찡찡] 당원동지 반갑습네다
페니미스트 2020.04.30 15:38  
본인유튜브세요? ㅎㅎ

럭키포인트 8,370 개이득

훌리오 2020.04.30 17:21  
[@페니미스트] 그렇습네다~
페니미스트 2020.04.30 18:20  
[@훌리오] 아예 유튜브 카테고리가 있는것도 좋겟다 ㅎㅎ
올릴때 광고인가싶어서 괜히 눈치보이실텐데
열두시반 2020.04.30 16:06  
간첩으로 신고하겠습니다...

럭키포인트 3,782 개이득

훌리오 2020.04.30 17:21  
[@열두시반] 거 수용소 국밥 맛집있으믄 추천해달라
알프스요들송 2020.04.30 16:29  
며칠 전에 먹은 접짝뼈국이 생각나네여

럭키포인트 2,243 개이득

훌리오 2020.04.30 17:22  
[@알프스요들송] 내래 일주일 내내 국밥을 먹고이서
정성 2020.04.30 18:59  
저도 두번 구독 했어요 ^^ !

럭키포인트 8,531 개이득

훌리오 2020.04.30 20:05  
[@정성] 구독은 한번만 하라우!
굳이 2020.04.30 21:21  
밥을 반만 말아드시네요 구독 취소합니다

럭키포인트 9,966 개이득

훌리오 2020.04.30 21:23  
[@굳이] 따로 또같이 모르네?!!!
오늘의 인기글
제목