홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 새벽세차

이슬처럼 14 894 8 0
지난 월, 화 이틀간 철야같은 야근에 지친 심신을 이끌고 집에가면 시체처럼 쉬기만 해야겠단 생각과는 다르게 황금연휴맞이 새벽세차를 했습니다.

한달간 거의 세워만 둬서 그런지 도대체가 세상 먼지 다 쌓인듯 엄청 더럽더라구요. 그래서 그런지 깨끗이 씻겨내려가는 먼지를 보며 그동안 쌓인 제 스트레스도 같이 쓸려내려가는 듯 했네요.

돌아오는길엔 저렴해진 유가덕에 간만에 고급유도 풀로 채워주고 좋아하는 노래도 빵빵하게 틀고 왔습니다.

14 Comments
고찡찡 2020.04.30 02:08  
혼자만의 여유. ^^ 좋은 쉼이 되셨기를.

노는 데에도 에너지가 필요한 법.

충전하셨으니 이제 즐거운 연휴 즐기시기를.

럭키포인트 4,718 개이득

이슬처럼 2020.04.30 08:48  
[@고찡찡] 네 감사합니다. 님도 좋은 연휴 즐기세요~

럭키포인트 7,140 개이득

국물그릇 2020.04.30 07:25  
저도 글 읽고 삘받아서 지금 세차하러 출발~~~

럭키포인트 304 개이득

이슬처럼 2020.04.30 08:48  
[@국물그릇] 오~ 후기남겨주세요
국물그릇 2020.04.30 18:10  
[@이슬처럼] 후딱 가서 물 뿌리고~ 폼 뿌리고~ 휘휘 문지르고~ 물 뿌리고~ 끝^^
제가 끄는 차라서 대충대충^^
연휴기간 와이프 차 예정입니당^^ 요건 사진 찍어봐야겠어용~
애플 2020.04.30 07:42  
세차 직후에 차 바라보면 기준 굳굳굳

럭키포인트 4,464 개이득

이슬처럼 2020.04.30 08:50  
[@애플] 세차장 광빨도 있긴한데 기분하나는 엄청 좋죠. 저도 한 10분은 감상했어요.
엠보옹 2020.04.30 07:59  
차 모델이 뭐에욤?

럭키포인트 991 개이득

이슬처럼 2020.04.30 08:50  
[@엠보옹] 재규어 XF 입니다.
호머제이심슨 2020.04.30 09:58  
재규어랜드로버 마세라티가 그 수리하고오면 또 고장나는 차 아닌가요?

럭키포인트 7,879 개이득

이슬처럼 2020.04.30 11:26  
[@호머제이심슨] 소문에는 그렇다고 하는데 일부 얘기가 확대 재생산되면서부터 이미지가 그렇게 굳혀진거 같네요.
전 잔고장 하나없이 잘 타고 있습니다.
잔고장 정도는 더도말고 덜도말고 딱 다른 수입차 정도 인거 같습니다.
김사랑 2020.04.30 10:09  
재규어 잔고장 없나유

럭키포인트 9,335 개이득

이슬처럼 2020.04.30 11:27  
[@김사랑] 아직까진 별 불편한 없이 잘 타고 있습니다.
정성 2020.04.30 17:30  
부자닷

럭키포인트 8,566 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목