홈 > 취미 > 취미
취미

낚시에 임하는자세.

음란키보드 24 573 8 0
아무리 조과가 좃지 않더라도...

갓난쟁이 ㅂㄹ만한 볼락이라도...

경건한 자세로 낚시에.임해야한다.

※인중냄새 맡는거 아님.

24 Comments
Wendy 2020.04.28 14:32  
물고기잘잡히게해주십쇼

럭키포인트 8,003 개이득

음란키보드 2020.04.28 14:37  
[@Wendy] 나무아미타멘~

럭키포인트 483 개이득

오수형 2020.04.28 14:49  
재미난 영화를 봐도 다 (물고기서 고기)
여행을 가도 다 (고기서 고기)

럭키포인트 8,509 개이득

음란키보드 2020.04.28 15:12  
[@오수형] 새로운 음악도 다(물고기서 고기~)
미국 2020.04.28 15:24  
[@오수형] 오수가 아싸중에 씹아싸인 이유가 있구나....

럭키포인트 5,469 개이득

오수형 2020.04.28 15:30  
[@미국] 인싸노랜데요?
쥬리 2020.04.28 15:35  
[@오수형] 개씹노잼이에오
오수형 2020.04.28 16:12  
[@쥬리] 댓글내용 확인
미국 2020.04.28 15:24  
동산위에 올라서도 160?
음란키보드 2020.04.28 15:28  
[@미국] 나 161이거든..
불량우유 2020.04.28 15:27  
신중하게 무릎을 꿇고 미끼를 먹는다

럭키포인트 8,788 개이득

음란키보드 2020.04.28 15:29  
[@불량우유] 웜을뜯어먹으며 맛을봤지...
쥬리 2020.04.28 15:34  
개많이잡게해달라고 기도햇슴미당

럭키포인트 2,645 개이득

음란키보드 2020.04.28 15:42  
[@쥬리] 아니 그런거보다... 큰거 잡게 해달라고... 좀...
쥬리 2020.04.28 15:49  
[@음란키보드] 크고 굵은...
음란키보드 2020.04.28 15:56  
[@쥬리] 엣헴 엣헴
안돼돌아가 2020.04.28 21:04  
낚시 엄청 좋아하고 낚시가고싶은데 물고기를 못만져요... 하아..  미꾸라지 빙어 미끼같은것도 못만지겠어요

럭키포인트 6,815 개이득

음란키보드 2020.04.28 23:55  
[@안돼돌아가] 저도 못만집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 루어낚시합니다 ㅋㅋㅋㅋ
긍정 2020.04.28 23:24  
내일모래 처음으로 선상낚시하는데 제발 꽝조사만 탈출했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,190 개이득

음란키보드 2020.04.28 23:55  
[@긍정] 대상어가???
긍정 2020.04.29 07:48  
[@음란키보드] 광어 우럭 노려봅니다
음란키보드 2020.04.29 09:04  
[@긍정] 광따 가나보네요 ㅎㅎ 오늘 바람좀 있던데 화이팅요 ㅋ
바닥 잘 읽으시고 살랑살랑~
권나라 2020.04.29 02:11  
나도 지금 취업 된다면. 꼭 낚시를 취미로 해보고 싶다.. 하.

럭키포인트 4,506 개이득

음란키보드 2020.04.29 09:04  
[@권나라] 생활낚시 위주로 배운다면 금전적으로도 크게 부담 안되요 ㅎ 도전!!
오늘의 인기글
제목