홈 > 취미 > 취미
취미

평택에 일보러가는 촌년..

산소 46 752 9 0
지하철을 몇년만에 타보는건지...

46 Comments
오수형 2020.04.28 12:22  
데이트네

럭키포인트 5,286 개이득

산소 2020.04.28 12:25  
[@오수형] 혼자갑니다 혼자!

럭키포인트 1,996 개이득

오수형 2020.04.28 12:36  
[@산소] 1+1=1
산소 2020.04.28 12:47  
[@오수형] 오늘은 정말 혼자임니다 ㅠㅠㅠㅠ
opggvtuccw 2020.04.28 18:04  
[@오수형] 음.. 붙어서 가는건가.. ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,006 개이득

둔탱 2020.04.28 12:23  
데이트네

럭키포인트 5,364 개이득

산소 2020.04.28 12:25  
[@둔탱] 혼자애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆자리엔 제 가방뿐..
하지원 2020.04.28 12:26  
시골 순순한 청순가련 누나

럭키포인트 4,621 개이득

산소 2020.04.28 12:27  
[@하지원] 튼튼한 키큰 아줌마..
하지원 2020.04.28 12:28  
[@산소] 더더욱 제 이상형
산소 2020.04.28 12:29  
[@하지원] 예?!
하지원 2020.04.28 12:30  
[@산소] 저 키작아서 키큰여자가 이상형이에여
산소 2020.04.28 12:31  
[@하지원] 남자친구랑 저랑 키가 같은데... 제가 172..
하지원 2020.04.28 12:32  
[@산소] 저 164입니다
산소 2020.04.28 12:47  
[@하지원] 세상에.. 저희 조카랑 키가 비슷하셨어..
하지원 2020.04.28 12:50  
[@산소] ㅠㅠ 사촌조카도 저보다 커요 ㅠㅠ
산소 2020.04.28 13:05  
[@하지원] 조카가 이제 12살이라..
하지원 2020.04.28 13:07  
[@산소] ㅠㅠ 엉엉 전 반드시 170이상 에다 연상 만나서 결혼할꺼에여 ㅠㅠ
산소 2020.04.28 13:07  
[@하지원] 좋은인연만나시길 바랄게여
하지원 2020.04.28 13:08  
[@산소] 넹ㅋㅋ 감사해용
막삼 2020.04.28 13:05  
데이트

럭키포인트 301 개이득

산소 2020.04.28 13:05  
[@막삼] 데이트 아니애오 ㅠ
쥬리 2020.04.28 13:23  
평택또 내 나와바리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

산소 2020.04.28 13:39  
[@쥬리] 세상에...
드림빌 2020.04.28 13:28  
몇년 만이라니...역시 기사딸린 차로만 다니다가 오랜만에 서민체험 하시는 듯~~~

럭키포인트 6,538 개이득

산소 2020.04.28 13:40  
[@드림빌] 예? 시골집 아줌마일뿐임니다..
가물치 2020.04.28 13:47  
카메라어플 쓰실때 워터마크 지우는거 추천드림
누구나 보정쓰는거 알지만 그래도 덜쪽팔림 ㅎ

럭키포인트 5,604 개이득

산소 2020.04.28 14:26  
[@가물치] 쓰는거 이거 하나뿐인걸요...
번저강 2020.04.28 13:57  
저녁엔 탄소배출권 사용하시겠네

럭키포인트 1,930 개이득

산소 2020.04.28 14:32  
[@번저강] 아니에요 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.04.28 14:20  
1호선 극혐

럭키포인트 4,546 개이득

산소 2020.04.28 14:32  
[@파오리퍄퍄] 1호선 사람 많응데 천안발엔 별로없네욤
Wendy 2020.04.28 14:27  
오사람없는거부럽다

럭키포인트 4,146 개이득

산소 2020.04.28 14:33  
[@Wendy] 곧 많아질 사람들..
애플 2020.04.28 16:17  
웰컴 평택
평택시장 쌀국수를 먹어보아요

럭키포인트 40 개이득

산소 2020.04.28 16:34  
[@애플] 헐 오늘은 못먹어봤는데 내일..
소유 2020.04.28 16:19  
와 평택에도 지하철이 가나봐요 ㄷㄷ

럭키포인트 7,513 개이득

산소 2020.04.28 16:34  
[@소유] 예?!
소유 2020.04.28 18:20  
[@산소] 오우 부산촌놈이라 19년전에 평택 공장 일하러 갓을때는 지하철 없엇는대 검색해보니 수도권 지하철 이랑도 연결 되어 잇네요 신기방기.. 과수원길  청담고등학교 읍내 그립네요 ㅎ
장사셧제 2020.04.28 17:42  
[@소유] 이분 전철이 천안까지 간다고 하면 기절하시겟네

럭키포인트 8,383 개이득

산소 2020.04.28 17:54  
[@장사셧제] 기절!
소유 2020.04.28 18:26  
[@장사셧제] 천안삼거리 할때 천안 인가요 가보질 못해서...
귀여운강낭콩 2020.04.29 03:05  
나비 프사 어디가찌

럭키포인트 3,643 개이득

산소 2020.04.29 07:04  
[@귀여운강낭콩] ?!..
외질 2020.04.29 16:43  
나도 평택에서 일하는디

럭키포인트 6,176 개이득

산소 2020.04.29 16:49  
[@외질] 자주뵙겠습니다(?)
오늘의 인기글
제목