홈 > 취미 > 취미
취미

필굿? 이거 왤케 노맛인가요...

머쓱타드 22 751 5 0

하...캔맥주 거의 1년만에 마셔시는거라 기대가 컸는데

이거 뭡니까?? 향도 맛도 뭐가 많이 빠진 것 같네요.. 탄산만 느껴진다해도 될 듯.. ㅠㅠ

맥주 추천해주세요... 흑맥주 라거 뭐 종류 안가립니당

22 Comments
칼슘우유 2020.04.28 04:33  
그거 싼 발포주 아닝가? 싼건 싼 만큼만 하는거 아니겠누ㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

머쓱타드 2020.04.28 05:12  
[@칼슘우유] 하루에 종류별로 하나씩 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

이두박근혜 2020.04.28 04:51  
맥주는 갠적으로 하이네켄 미만 잡

럭키포인트 7,200 개이득

[@이두박근혜] 믿고 마시죠 하이네켄 ㅋㅋㅋ
저그 2020.04.28 04:58  
하이네켄 논알콜 짱짱인것임

럭키포인트 9,150 개이득

[@저그] 논알콜은 맛이 좀 다른가요?
저그 2020.04.28 07:12  
[@머쓱타드] 맛은 거~~의 99% 같은느낌이에요

갠적으로 알콜이 안받아서 ㅋㅎㅎ  하이네켄 논알콜은 국내에선 진짜 구하기 힘들어요
썸퍼 2020.04.28 10:16  
[@저그] 논알콜은 갠적으로 클라우스탈러요 ㄹㅇ 맛남

럭키포인트 1,718 개이득

혜그 2020.04.28 05:39  
예거 써져있고 복숭아맛 자몽맛 오렌지맛 있는거여 잘나가요 요새

럭키포인트 1,931 개이득

머쓱타드 2020.04.28 07:15  
[@혜그] 아 그 초록놈인가요? 아까 맥주고르면서 눈여겨 보긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ 함 마셔볼게여
WadeWilson 2020.04.28 06:11  
호가든!

럭키포인트 3,942 개이득

머쓱타드 2020.04.28 07:15  
[@WadeWilson] 역시 네임벨류인가요
녹색괴물둘리 2020.04.28 08:33  
전 요즘엔 테라만 마셔요

럭키포인트 5,659 개이득

막삼 2020.04.28 08:36  
파울라너, 클라우드, 테라 3개 좋아요~

럭키포인트 7,456 개이득

저그 2020.04.28 08:52  
필라이트는 거~~의 눈칫밥먹고 사시는 노예 족쇄차신 유부남 분들이 아내 눈치보면서.. 겨우겨우 눈치보면서... 그나마 가~~장 싼 맥주인 필라이트 골라서 덜혼나려고하는 인식이 박힌 눙물섞인 맥주같다는느낌이 강하게 들어요............. ㅠㅠ
맛도 없는것을 그것만으로도 행복을 느끼는 그분들 그 자체가 너무 안쓰럽습니다.................ㅜㅜ

무알콜맥주도 한번 드셔보세여 블라인더 테스트하면 뭐가 뭔줄 모를걸요 ??

제가좋아하는 라거맥주중에서 추천드리자면

산미구엘 NAB
에딩거 프라이
바바리아
클라우 스탈러
하이네켄 0.0
소갈비살 2020.04.28 08:52  
주변에 대형마트 있으면 바이엔슈테판 추천함니당

럭키포인트 4,373 개이득

일자무식 2020.04.28 09:41  
[@소갈비살] 22

럭키포인트 5,009 개이득