홈 > 취미 > 취미
취미

러닝해봤어요

아무말하는애 7 539 6 0
이속도는 러닝까진아니거 조깅인듯...ㅋㅋㅋ간만에뛰려니 몸이 말을안듣네요ㅠㅜ헉헉 그나저나 바버샵다녀오고 러닝하니 옆통수 얼어서깨질거같아여 아직날이 추우니 다들 감기조심합시다

7 Comments
Wendy 2020.04.27 23:01  
뛰고싶은데 아직마스크쓰고뛰긴힘들어서ㅠㅠ 몸조심히 운동하세용!

럭키포인트 1,253 개이득

아무말하는애 2020.04.27 23:05  
[@Wendy] 이쪽지역은 사람도많이없어서 전그냥 마스크 안쓰구 뛰었네요 ㅎㅎㅎ 러닝하면서 한 열명 마주친거같아요
무게충 2020.04.27 23:02  
오오오!! 수고많으셨어요!!

럭키포인트 6,080 개이득

아무말하는애 2020.04.27 23:04  
[@무게충] 헬스장가고픈데 마스크쓰고하니까 얼굴에 트러블 너무나더라고요..ㅜㅠ 이참에 살이나좀빼야지!

럭키포인트 759 개이득

소갈비살 2020.04.27 23:04  
굿굿

럭키포인트 5,552 개이득

아무말하는애 2020.04.27 23:06  
[@소갈비살] 헉헉 생각보다 자신이 느려서 놀랐어요
전소바리 2020.04.28 11:12  
저도 최근 저녁에 좀 뛰는데 런닝머신할때랑 다르게 좀더 힘들더군요

럭키포인트 3,242 개이득

오늘의 인기글
제목