홈 > 취미 > 취미
취미

제주도 책방

연어초밥 18 652 9 1
사무실 휴가표에 직원 한 분이 제 휴가일정을 맘대로 적어놔서
노는 김에 제주도 놀러갔다 왔읍미다,,
소리소문이라는 책방인데 공간이 예쁘게 잘 꾸며져있읍니다
저는 ‘체르노빌의 봄’이라는 책 한 권 샀읍니다
.
인스타에 사진을 올리고 있는데
사진을 밝게 보정해서 해시태그를 엄청 달았더니
하루종일 기다려도 받지 못하는 수의 ‘좋아요’를 두 시간 만에 받았습니다
인스타를 통해 스킬도 배워가면서 차츰 실력이 느는걸 봐주는 사람들과 소통하고 싶었는데 결국 브랜딩이라니 좀 허탈합미다...
.
허접한 사진이나마 구경하러 오십사 주소 첨부합니다
@_sake_sushi
.
월요일도 수고하셨읍미다...

18 Comments
썸퍼 2020.04.27 21:52  
제주도 사람많나요? 요새 미어 터진다는데

럭키포인트 3,073 개이득

연어초밥 2020.04.27 22:04  
[@썸퍼] 저는 음.. 아무래도 코로나 때문에 되도록 붐비는 곳은 가지 않아서 사람들을 많이 만나진 못했읍니다
기껏해야 협재 정도인데 북적하진 않았었어요

럭키포인트 3,239 개이득

썸퍼 2020.04.27 22:06  
[@연어초밥] 저는 제주도를 수학여행 제외하고 한번도 못가봐서 ㅠㅠ 협재가 으딘지 몰라요 ㅠㅠ 하 올해 3월초에 갈라 그랬는데 망할 코로나
연어초밥 2020.04.27 22:44  
[@썸퍼] 협재는 제주도 서쪽이에요!
서귀포 같이 중국인이 많지 않아 조용하게 지내기 좋은 곳이라고 생각해요!
저도 3월에 취소했었는데 많이 기분 상하셨겠군여 ㅜㅜ
Wendy 2020.04.27 22:09  
와 사진 완전 예뻐요

럭키포인트 5,808 개이득

연어초밥 2020.04.27 22:45  
[@Wendy] 고맙읍니다 ㅜㅜ 내일도 화이팅해요
나경 2020.04.27 22:20  
제주도 한 번도 안가봤는데....ㅠㅠ

럭키포인트 4,855 개이득

연어초밥 2020.04.27 22:45  
[@나경] 저도 스물여섯에 처음 가봤읍니다 ㅜㅜ
코로나 아닌 평소엔 항공권도 비싸서 싸게 부담없이 갈수도 웂네요
오수형 2020.04.27 22:36  
앨범커버에 쓰이것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

연어초밥 2020.04.27 22:46  
[@오수형] 크 감사합니다
멍뭉이 2020.04.28 00:11  
사진 구경 잘했습니다. 아칠막삼 사용하시네요! 혹시 영상도 촬영해 보셨나요? 영상은 어떤가요?

럭키포인트 1,267 개이득

연어초밥 2020.04.28 00:19  
[@멍뭉이] 영상은 아직 해보진 않았읍니다...
보통 유툽에선 a6000 시리즈를 더 추천하는 걸로 알고 있어요
월급루팡 2020.04.28 03:16  
와.. 분위기 오진다.. 나도 저런데서 탱자탱자 살고싶어

럭키포인트 9,745 개이득

연어초밥 2020.04.28 13:17  
[@월급루팡] 저도 한달살이라도 해보고 싶어요!
파오리퍄퍄 2020.04.28 11:12  
내 전용 사진사가되어줘

럭키포인트 6,720 개이득

연어초밥 2020.04.28 13:17  
[@파오리퍄퍄] 워..월급 주세요...
HEDA 2020.04.28 23:57  
사진색감 너무 멋져요 최고!!!

럭키포인트 2,587 개이득

연어초밥 2020.04.29 09:41  
[@HEDA] 고맙읍니다 ㅎㅎ 좋은하루 보내세요!!
오늘의 인기글
제목