홈 > 취미 > 취미
취미

일했으면 먹어야지요

나경 15 524 14 0

형이 퇴근하고 오는 길에 육사시미를 포장해왔다

사실 삼겹살이 먹고 싶었는데 이게 더 비싸니까 만족

술은 같이 먹지만 병이 따로따로이므로 혼술 탭

15 Comments
쥬리 2020.04.27 20:40  
아...술을 못끈겟어...

럭키포인트 9,603 개이득

나경 2020.04.27 20:43  
[@쥬리] 끊을 필요 없슴다 줄이기만 하면 되지요

럭키포인트 1,698 개이득

불량우유 2020.04.27 20:48  
[@나경] 저양반은 끊어야댐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,935 개이득

불량우유 2020.04.27 20:48  
육사심희 때깔이 곱구만
냉동고 비울때쯤 생고기를 먹어야겠어!
나경 2020.04.27 20:53  
[@불량우유] 생고기 먼저 먹고 냉동고 비워두 댐 ㅋㅋㅋㅋ
나도 냉동실에 제육 남았는데 안먹었즘
호빵맨 2020.04.27 21:10  
먹어보고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,322 개이득

나경 2020.04.27 21:25  
[@호빵맨] 쫄깃쫄깃거림니다
근처에 파는 곳이 없어요??
호빵맨 2020.04.27 21:53  
[@나경] 찾아보면 있긴 있겠죠?ㅋㅋ
번저강 2020.04.27 21:12  
마... 아이씨 혼자 묵슴꺼?

럭키포인트 4,687 개이득

나경 2020.04.27 21:26  
[@번저강] 맛있는건 혼자 먹어야 더 맛있다던데...?
번저강 2020.04.27 21:28  
[@나경] 혼자 드셨으니 추천 드립니다.
Wendy 2020.04.27 22:09  
계속드시는거보니 맛은있나보네요 ㅋㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 7,159 개이득

나경 2020.04.27 22:49  
[@Wendy] 내일 먹을 것도 정해졌슴니다 ㅋㅋㅋ
김치 2020.04.27 22:19  
끄아아아악!!

럭키포인트 4,962 개이득

나경 2020.04.27 22:50  
[@김치] 맛있는걸 드쉐여 항상 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목