홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상만화 일일기

렁남이 13 309 12 0

제가 요즘에 화방넷하고 해부학 만화를 올리게 되었는데

갑자기 일주일만에 팔로워가 200명이나 늘었습니다.

신기하긴 한데 팔로워가 많아지니까 게시물도 너무 빨리 빨리 올라오고

스토리도 너무 많이 올라와서 정신이 없네요.

인싸들은 정말 대단하구나 라는걸 새삼 느꼈습니다.

13 Comments
장사셧제 2020.04.27 16:18  
연재 주기가 빨라져서 좋습니다.

럭키포인트 1,342 개이득

렁남이 2020.04.27 23:14  
[@장사셧제] 감사합니다 더 열심히 그리겠습니다!!

럭키포인트 9,794 개이득

고찡찡 2020.04.27 16:23  
프리랜서 시장에 뛰어드신 걸 축하합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,788 개이득

불량우유 2020.04.27 16:26  
[@고찡찡] 즌믄가! 즌믄가!

럭키포인트 7,588 개이득

렁남이 2020.04.27 23:14  
[@고찡찡] ㅠㅠ전 이제 망하는걸까요
불량우유 2020.04.27 16:28  
지갑 잃어버린 미모의 여 학생이 연락하고 싶었는데 본인연락처를 안남기고 와서 못한걸
이제 기억했다는 그런 아름다운 스토리를 기대했는데...
렁남이 2020.04.27 23:15  
[@불량우유] 분실한 학생은 남자였는데요...
파오리퍄퍄 2020.04.27 16:41  
그래서 썸탓나요

럭키포인트 9,260 개이득

렁남이 2020.04.28 00:23  
[@파오리퍄퍄] 남학생이었습니다...ㅠ
쥬리 2020.04.27 17:26  
여자 지갑을 주웟다는거죠?

럭키포인트 5,575 개이득

[@쥬리] 남자 지갑입니다...ㅋ
Wendy 2020.04.27 19:10  
아 여자였어?

럭키포인트 5,314 개이득

[@Wendy] 아니요 남학생지갑입니다. 사실 그리기 귀찮아서 남자로 그렸지만 뮤지컬과 조교님이 진짜 예쁜 여자분이셨는데...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목