홈 > 취미 > 취미
취미

불안하다 이 말이야!

오수형 8 211 5 0

컴퓨터 주문한게 수요일이고

다음날 1시에 도착해서 가시고 반송처리해서

내곁을 떠난게 금요일 1시한 말이야...

일단 업체에서 어떤식으로 나올지도 걱정인데..

참으로 걱정인것은 이번에 가서 원인해결하고 고쳐져서 온다고해도

올때 갈때 또 올때 총 세번의 택배를 쓸쓸하게 타야되는 내 컴퓨터는 데미지 누적이 아닐까..? 하는 걱정과.

쒸불.. 연휴라서 업체에서 화요일에 작업완료해서 보내지 않으면... 그 다음주 월요일까지.. 버텨야되는 엿같은 상황이란거다...

하아... 컴터 조립못하는 찐따들아...

주변에 컴터 조립해줄 위인 없으면

괜히 싸게 산다고 깝치지말고 동네에서 잘하는 컴퓨터가게 가십쇼...

이게 뭡니까.. 쒸불... 돈 거 아끼겠다고 

하아아아 ㅡㅡ ㅡ근데 시간 왜 이렇게 안되냐 내일이 되어야 뭐가 확답이라도 나오지 ㅡㅡ

아 것보다 비트엠이나  글로벌전자라는 회사 모니터는 비추입니까?

돈이 없는데 ㅜㅜ  모니터를 사야하지않곘습니까 ㅡㅡ 

8 Comments
안티푸라민 2020.04.26 21:05  
오수형 아답타 갈아밧냐
나 예전에 일할때 컴터수리는아니고 비스므리하게 일했는데 가서 아답타 갈아주면 거진 다 뎄는제

럭키포인트 7,170 개이득

오수형 2020.04.26 21:07  
[@안티푸라민] 내껀 3구짜리 꽂는거라
3구짜리 3개는 다 바꿔서 껴봄
현재 사용중인 모니터꺼도 껴보고
죽은모니터꺼도 써보고 새로산것도 해보고

럭키포인트 8,559 개이득

안티푸라민 2020.04.26 21:22  
[@오수형] 멀티탭말고 어댑터 까만네모난거있자나
오수형 2020.04.26 21:23  
[@안티푸라민] .... 나 그거 없이 걍 선 꽂는 모니터야... ㅜ
Wendy 2020.04.26 21:21  
난또 요즘 잘못챙겨먹어서 그랬다는줄.. 기다리는자에게 복이있나니..

럭키포인트 3,321 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.26 23:20  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

쪼리병 2020.04.27 00:44  
엘지꺼 쓴다 모니터 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,424 개이득

후라이드 2020.04.27 15:15  
아이유 추

럭키포인트 5,452 개이득

오늘의 인기글
제목