홈 > 취미 > 취미
취미

하아 명운이 다 한거같다.. 모니터도 뒤져버렸다..

오수형 19 284 9 0

아마 화요일에 컴터를 마지막으로 켰을꺼다.

그리고 수요일에 컴퓨터를 주문하고, 수요일에 청소하면서

기존 컴퓨터 셋팅을 새롭게 맞춰놨다.

멀티탭 꺼놓고 새로운 컴퓨터 연결할 멀티탭 하나 사와서 연결하고

어제 컴퓨터를 받고 모자란거 사고 4시쯤에 들어와서 본체를 연결했더니

전원은 들어가는데 전원 버튼이 먹통이라 업체에 연락하고 

이전에 듀얼쓰던 모니터 중에 작은거만 연결해서 쓰다가

아니 휴일에 이게 뭔 짓거린가 싶어서

큰모니터에 연결해서 컴퓨터 올떄까지 쓰자 하고서 연결했는데

모니터가 먹통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 본체에 연결이 잘못된줄알았는데 

보니까 모니터  전원들어가면 불 들어오잖아? 그것도 안뜸

그래서 전원케이블 문젠가 해서 다 갈아 껴봤는데 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의심갈만한건 하나도 없는데

본체 안되서 멀티탭 껏다가 켰다 그거밖에 없음..

진짜 얼탱이 없는 상황임...........

130 견적으로 컴터 맞추려다가

160날아가고 모니터까지 맞춰야되는 상황이 왔음

씨1발 

큰일이다 모니터는 살돈 없는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 왜 망가진걸까..

본체살려고 다음달 생활비까지 끌어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터까지 사야되냐고...

돈없는데 씨불...

19 Comments
쥬리 2020.04.24 17:44  
이쯤되면 개집에 글올릴라고 고장내는중ㅋ_ㅋ?

럭키포인트 8,645 개이득

오수형 2020.04.24 17:51  
[@쥬리] 아.. 눈물난다고 ㅜㅜ 진짜 우울증걸리거같아

럭키포인트 8,981 개이득

둔탱 2020.04.24 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 가슴아파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

오수형 2020.04.24 17:51  
[@둔탱] 진짜 못됐다..
파오리퍄퍄 2020.04.24 17:52  
오수야 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

오수형 2020.04.24 18:13  
[@파오리퍄퍄] 웃지마라고..
위로해주는척이라도 하라고..
abcd 2020.04.24 17:57  
오수씨 안좋은 액운은 전부 끌어다 쓰셧기 때문에
앞으론 새로운 좋은 기운이 들어올겁니다
빛나는 앞날을 위해 파이팅  !!

럭키포인트 690 개이득

오수형 2020.04.24 18:02  
[@abcd] 고맙습니다
진짜 위엣놈들 나쁜놈들이에요
오수형 2020.04.24 18:02  
왜 아무도 위로를 안해주는거야...ㅜㅜ
천우희 2020.04.24 18:06  
진짜 전생에 뭐였어 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 일은 한번에 온다

럭키포인트 5,663 개이득

[@천우희] 인생이 왜 이럴까.
Wendy 2020.04.24 18:09  
오수야 힘내 고생끝에 낙이올거야!

럭키포인트 9,103 개이득

오수형 2020.04.24 18:14  
[@Wendy] 로또사러간다.
호빵맨 2020.04.24 18:13  
포인트라도 좀 줄까..?

럭키포인트 4,204 개이득

[@호빵맨] 그거 어따써 ㅜㅜ
하지원 2020.04.24 18:26  

이사진 존멋 ㅇㅈ?

럭키포인트 940 개이득

오수형 2020.04.24 18:32  
[@하지원] 걷기 사진 올릴때 조심해라
뒷통수 후려치면 나다
하지원 2020.04.24 18:36