홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일일기 해부학

렁남이 32 541 19 0

개인적인 좋은 소식이 있어 개집형님들과 나누고 싶어 올립니다.

화방넷이라는 미술용품 쇼핑몰과 함께 화방넷 인스타그램, 페이스북에 해부학 만화를 올리게 되었습니다 ㅠ

반응이 좋으면 지속적으로 같이 연재를 하자고 해서 열심히 공부를 하고 있습니다.

혹시 인스타 하시면 좋아요 한번씩만 부탁드립니다 헝 ㅠ

즐거운 하루 되세요!

32 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.24 01:12  
오우쉣 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

럭키포인트 5,469 개이득

렁남이 2020.04.24 02:23  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다 파오리퍄퍄님 ㅠ

럭키포인트 9,776 개이득

오수형 2020.04.24 01:44  
오우 화방넷 ㄷㄷ 예전에 물감산적있는데
[화]요일에 [방]구석에서 개집[넷]

럭키포인트 3,913 개이득

렁남이 2020.04.24 02:24  
[@오수형] 엇 오수님 그림 그리세요? 저 예전에 화방넷 홍보 만화 그린적 있어서 화방넷에서 물품사면 제 만화 같이 껴서 나가던데
혹시 보셨으려나요? ㅎㅎ
오수형 2020.04.24 15:22  
[@렁남이] 부속으로 뭔가 왔던 기억은 없는데...
뭣 좀 만들어보려고 물감을 삿습죠
렁남이 2020.04.24 19:15  
[@오수형] 앗 그렇군요 아직까지 사용하고 있다고는 하시던데 상품마다 다른건가봐요
누룽지애비 2020.04.24 01:49  
그림 잘 그릿ㄴ다...부럽
나도 저거 잘 그리고 싳다

럭키포인트 5,175 개이득

렁남이 2020.04.24 02:25  
[@누룽지애비] 전공자 분이신가요? 저도 잘 그리고 싶어서 꾸준히 연습하고 공부하고 있습니다!!
항상 화이팅 하세요! 같이 잘 그릴 수 있는 사람이 되면 좋겠습니당!

안녕히 주무세요 :)
미스타뿌 2020.04.24 02:50  
항상 잘 보고있습니다

럭키포인트 482 개이득

렁남이 2020.04.24 19:15  
[@미스타뿌] 감사합니다 ㅠ 열심히 하겠습니다!
열두시반 2020.04.24 02:56  
좋은 일에는 추천이징

럭키포인트 990 개이득

렁남이 2020.04.24 19:16  
[@열두시반] 감사합니다!!!
cooltime 2020.04.24 03:52  
멋져욧

럭키포인트 1,682 개이득

[@cooltime] 큭 감사합니다 ㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.04.24 04:15  
본계정 팔로우하고 ㅎ하방넷은 좋튀하기

럭키포인트 2,325 개이득

[@쪼리병] 헐 팔로우 해 주셔서 감사합니다 ㅠ 저는 이상한 계정 아니면 다 맞팔하고 있어요!
먹방 2020.04.24 04:52  
색스

럭키포인트 9,852 개이득

[@먹방] 오랜만이에요
장사셧제 2020.04.24 08:01  
사이트는 못가는 메이저를 자꾸 유저들이 가려고 한다

럭키포인트 9,703 개이득

렁남이 2020.04.24 19:17  
[@장사셧제] 개집이 메이저가 되면 좋겠네요 여기 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.04.24 09:37  
크....개집은 못가는 메이저, 회원은 간다!

럭키포인트 6,478 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 마이너지만...
쥬리 2020.04.24 10:01  
한치만 메이져 못감 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,414 개이득

[@쥬리] 감사합니다 ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요 쥬리님!
츤데레너부리 2020.04.24 11:29  
입시할때 한창갔음.. 요즘은 아이패드로만 낙서중

럭키포인트 3,957 개이득

[@츤데레너부리] 아이패드 좋은가요? 저도 아이패드를 살까 하는데 어떻게 검색하고 뭘 알아봐야 하는지 하나도 모릅니다....
기계치라서
그라할트밀즈 2020.04.24 14:09  

화이팅!

럭키포인트 4,342 개이득

렁남이 2020.04.24 19:18  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
알리야자 2020.04.24 18:44  
인스타 검색 뭘로 해야 하나유

럭키포인트 9,779 개이득

렁남이 2020.04.24 19:18  
[@알리야자] 오오 제 인스타는 ilchang_0502 입니다.
화방넷 인스타는 그냥 hwabangnet 입니다!
알리야자 2020.04.24 23:59  
[@렁남이] 개집러 팔로우 좋아요 꾸욱
LINKINPARK 2020.04.24 23:37  
목 아푸신건 괜찮아지셨나요? 건강 잘 챙기면서 하세용
항상 응원합니다~

럭키포인트 5,681 개이득

오늘의 인기글
제목