홈 > 취미 > 취미
취미

여지껏 업로드 안했던 이유 + 개ㅈ같은 상황

갓지효 40 1062 52 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=298066&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%93%EC%A7%80%ED%9A%A8&sop=and 

작년 여름쯔음 

나름 조건이 괜찮은 회사로 취업해서

열심히 다니면서 

너무나 바쁜관계로 업로드도 포기했었음 

아 물론 난 개창인생이 아니라서 헤비업로더는 아님ㅎㅎ

그리고 작년 12월부터 올해 3월 말까지 

큰 건이 하나 있어서 한달에 한번정도 쉬면서 

개ㅈ빠지게 일을 하면서

오픈했다고 개집에 글을 썼었죠 

다들 멋있다고 해주셔서 뿌듯했었습니다.

매장오픈후 회사에서 저에게 1주일간 휴가를 주었고

저는 아무생각없이 휴가 보내던 도중,

잠깐 보자고 연락이 왔습니다.

그리고는 갑작스러운 경영난 해고통보.

단 1도 언지도 없이 실직자로 나앉아 버렸네요

과연 경영난 해고통보가 맞나 싶기도 하고

미리 준비해놓고 이렇게 통보식으로 해논거 아닌가 싶네요 

참.. 이제는 욕할 맘도 없습니다

90년대에도 이렇게 사람을 내치지는 않았을텐데

2020년에 이렇게 해고통보를 하다니 하..

뭐 암튼 그래서 

이제는 실업급여 신청도 진행 중이고

잠깐 맘좀 추수리면서 

다시 치열한 개창업로더 대열 합류를 하려구요 

참 여러모로 기분이 개 좆같은 상황입니다만

이렇게 떨어지면 앞으로가 힘들거 같아서 

억지로라도 웃을려고 합니다

새벽에 혼술때리고 똥글싸질렀습니다

다들 아프지말고 화이팅 하세요

40 Comments
사나 2020.04.10 01:17  
네 다음 여친이랑 데이트한 기만러

럭키포인트 4,492 개이득

안티푸라민 2020.04.10 05:43  
[@사나]

럭키포인트 3,934 개이득

후라이드 2020.04.10 01:28  
힘내세요

럭키포인트 7,485 개이득

김개동 2020.04.10 01:31  
힘내소

럭키포인트 7,571 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.10 01:31  
머야 시발 힘내라 개새기야

럭키포인트 4,544 개이득

하지원 2020.04.10 02:13  
해고는 1달 전에 통보해야하는거 아니에여??

럭키포인트 9,815 개이득

HEDA 2020.04.10 02:39  
ㅜㅠ.... 후아... 힘든 시기군요 힘냅시다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,474 개이득

고찡찡 2020.04.10 02:54  
갓지효님 당하신것 같긴 한데... 얼른 잊고 실업급여 받으면서 공가 받았다 생각하고 푹 쉬세요..

다음을 기약하시기를...

럭키포인트 7,071 개이득

스테픈커리 2020.04.10 03:34  
에혀............고생했넹

럭키포인트 3,962 개이득

나경 2020.04.10 03:54  
자세히는 모르지만서도... 힘내세유
그리고 저는 개창이 아닙니다
나쁜 인간들은 제발 좀 없었으면...

럭키포인트 3,533 개이득

자임 2020.04.10 04:29  

럭키포인트 9,700 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.10 06:25  
ㅠㅠㅠ힘냅시다 ㅜ

럭키포인트 2,936 개이득

먹방 2020.04.10 06:26  
나도 지금 경영난때문에 진짜 잘렸다...
일배운다고 부산간다고 나댔다가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,478 개이득

둔탱 2020.04.10 06:35  
하이고 시벌 인생

럭키포인트 5,654 개이득

opggvtuccw 2020.04.10 07:29  
정규직인데 쉽게 잘려?
'매장오픈후 회사에서 저에게 1주일간 휴가를 주었고' 이거보면 쓰다 버린기분인데 엿같을듯

럭키포인트 5,464 개이득

최예나 2020.04.10 08:19  
저번 오픈한 거 보고 정말 감탄했었는데 이런일이 있어 유감입니다ㅠㅠ

받을 수 있는거 다 받으시고 더 좋은 곳으로 더 좋을 일만 있길 기원합니다.

화이팅!!

럭키포인트 680 개이득

한국전력공사 2020.04.10 08:20  
너무 일발적인 해고인데??ㅠ

럭키포인트 7,245 개이득

릭앤모티 2020.04.10 08:25  
아이고야....

럭키포인트 1,931 개이득

번저강 2020.04.10 08:50  
10위 라이트 업로더...
진짜 뭐같은 놈들이네;; 힘내십쇼ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,383 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.10 09:08  
나쁜회사구만 비록 기만자라고 해도 이건 아니지

럭키포인트 8,321 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.10 09:21  
힘내라

럭키포인트 2,400 개이득

송하영 2020.04.10 09:41  
진짜 얼탱이가 없네... 화이팅

럭키포인트 9,598 개이득

김도아 2020.04.10 09:42  
받을수있는건 다 챙겨받고 나오세요

럭키포인트 4,316 개이득

갓지효 2020.04.10 14:28  
[@김도아] 그래야죠 진흙탕 갑니다
쥬리 2020.04.10 09:49  
힘내셈!

럭키포인트 8,973 개이득

[@쥬리] 화이팅
썸퍼 2020.04.10 10:42  
아이고 취업하셨다고 되게 좋아하셨는데 ㅠㅠ 힘내십쇼

럭키포인트 6,278 개이득

[@썸퍼] 그러게여 다 부질없는느낌 ㅋㅋ
화이팅
장폭스 2020.04.10 11:21  
파이팅!!!

럭키포인트 7,968 개이득

[@장폭스] 렛츠기릿
호빵맨 2020.04.10 11:25  
좆같은새끼들이네
인생지사 새옹지마라고 곧 좋으날이 올거야!

럭키포인트 7,586 개이득

[@호빵맨] 감사합니다
개색기둴 ㅂㄷㅂㄷ
Wendy 2020.04.10 12:39  
헐... 힘내십쇼ㅠㅠ

럭키포인트 8,363 개이득

갓지효 2020.04.10 14:27  
[@Wendy] 화이팅!
다리사이그곳에 2020.04.10 12:57  
위로의 말씀을 머라 해드려야될지;;
힘내라는 말 밖에는 드릴수 없네요
좋은 날이 있을거에요 힘내세요!

럭키포인트 9,206 개이득

[@다리사이그곳에] 감사합니다
웃고살죠!
오수형 2020.04.10 13:23  
진짜 쓰레기같네 좆같은 나라

럭키포인트 8,417 개이득

[@오수형] 개 좆같은색기들이 너무 많음

럭키포인트 2,364 개이득

미국 2020.04.10 16:01  
난 이제 업로드 안할껴 개창화이팅!

럭키포인트 5,609 개이득

무게충 2020.04.10 17:42  
힘내고!! 열받았을때 무게 떡상 기회!!

럭키포인트 493 개이득

오늘의 인기글
제목