홈 > 취미 > 취미
취미

폰게임은 요새 안하는데 이거라도 시작해볼까 싶음

키리쿠 5 341 3 1

인벤 기사보다가 문명같은 전쟁 게임있다는 소식듣고

조금 관심이 가더라고여...요새 하고있는 폰겜도 잘 없기도했고...

SLG장르도 다시 땡기긴 했거든여ㅎㅎ

그래서 버서스 공식 카페 들어가서 게임 가이드를 천천히 살펴보고는 있는데....

흠....게시글만해도..99개 ㄷㄷ;; SLG장르 답게 진짜 건물부분과

시스템부분이 엄청나게 많긴 하네요

그리고 게임가이드 안에 있는 게임화면 보니까 세로 형태로 되어있는 게임이군요..ㅋㅋ 

건물이미지는 중세시대 느낌을 살린것 같은데 그래도 동서양의 문명대립이라고 하니

게임가이드에는 없지만 동양풍의 성도 나오겠죠? 한옥처럼 나오면 좋을듯함 ㅋㅋ 

5 Comments
Wendy 2020.04.09 18:36  
요즘겜은시작도못하겠어요ㅠㅠ

럭키포인트 2,974 개이득

고찡찡 2020.04.09 18:51  
아 6s는 웁니다.

다음 달 아se2 나오면 바로 살건데

그때 다운받아 봐야겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,322 개이득

둔탱 2020.04.09 18:53  
현질이 무서버ㅠ

럭키포인트 2,089 개이득