홈 > 취미 > 취미
취미

스트레스 받을때는 먹어야 합니다

나경 24 502 17 0

그래서 돼지 목살을 구워먹었다.

확실히 일하면서 사람을 상대하는 것은 쉬운 일이 아닌가 봅니다 ㅠ

누구 내가 요리해 줄 사람이 있으면 좋겠다 먹는거 보면 스트레스 쫙 날아가는데 ㅜㅜ

요즘은 그런 맛이 없어서 그냥 고기나 궈먹고 간단하게 할 수 있는거나 해먹고

24 Comments
번저강 2020.04.06 23:24  
맛있쿰겠다척

럭키포인트 5,468 개이득

나경 2020.04.06 23:28  
[@번저강] 맛은 있는데
티비랑 대화중...

럭키포인트 4,279 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.06 23:40  
역시 저기압일 땐 고기앞으로

럭키포인트 8,338 개이득

나경 2020.04.06 23:44  
[@금호동물렁뼈] 먹는것 중에도 고기앞이 짱입니다 역시
불량우유 2020.04.06 23:46  
명언을 생활속에서 실천하는 낚오 므찌다..!

럭키포인트 3,627 개이득

나경 2020.04.06 23:58  
[@불량우유] 명언??? 무슨 명언??
독고다이 같은 것인가
불량우유 2020.04.07 00:01  
[@나경] "저기압일땐 고기앞으로"
"인생은고기서고기다"
"힘들때 먹는건 육류다"
나경 2020.04.07 00:05  
[@불량우유] 채식 좀 하는 육식가니까요
Wendy 2020.04.06 23:46  
정말..ㅠㅠ 요리는 내가 할테니 맛있게 먹어주고 얘기할 사람이있었으면

럭키포인트 5,201 개이득

나경 2020.04.06 23:59  
[@Wendy] 그럼 하루 정도는 계속 해줄 수 있듬...
호빵맨 2020.04.06 23:53  
아니 파채랑 양파장은 항상 만드는거임??ㅋㅋ

럭키포인트 9,298 개이득

나경 2020.04.06 23:58  
[@호빵맨] 매번 항상 그때그때 만듭니다 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.04.07 00:05  
[@나경] 제가 그런사람이 되어 줄 수 있음
나경 2020.04.07 00:13  
[@호빵맨] 원하시는 음식은??
고급 음식은 못만듭니다 흐접한 실력이라
고찡찡 2020.04.06 23:59  
스트레스 ㅜㅜ 일하다 보면 마음 상하는 일 많죠

대부분이 사람 문제죠 힘내세요

럭키포인트 6,241 개이득

불량우유 2020.04.07 00:01  
[@고찡찡]
나경 2020.04.07 00:06  
[@고찡찡] 감사합니다
항상 감내하려고 합니다만
가끔 선을 넘는 경우가 있잖아요 다들 ㅎㅎ
먹고 힘내야쥬
고찡찡 2020.04.07 00:11  
[@나경] 술과 고기가 있어서 행복한 밤이네요

내일은 좀 더 나을 거에요 ㅎㅎㅎ
친일파숙청 2020.04.07 01:55  
캬 목살에다가 마늘에 쌈장 맛있겠당

럭키포인트 2,939 개이득

나경 2020.04.07 02:30  
[@친일파숙청] 아 저거
고추장이에유
저는 고추장을 좀 좋아해서 ㅎㅎ
김개동 2020.04.07 03:32  
근데 저렇게 구우면 기름 많이 안튀나요? 뒷정리가 힘들거같은데

럭키포인트 4,074 개이득

나경 2020.04.07 10:58  
[@김개동] 뚜껑과 연기 구멍이 따로 있어서 괜찮더라구요 ㅎㅎ
음란키보드 2020.04.07 07:18  
맞아....

럭키포인트 520 개이득

나경 2020.04.07 10:59  
[@음란키보드] 스트레스에는 음식이 역시 최고죠
오늘의 인기글
제목