홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.06 21:39  
나한테 시집 오라니깐여

럭키포인트 9,554 개이득

Wendy 2020.04.06 21:57  
[@금호동물렁뼈] 제가찜했다구요!

럭키포인트 3,410 개이득

호빵맨 2020.04.06 23:27  
[@Wendy] 미쳤니??ㅋㅋ
호빵맨 2020.04.06 23:27  
[@금호동물렁뼈] 우리는 자석의 같은 극과 같아..ㅋㅋ

럭키포인트 7,148 개이득

사나 2020.04.06 21:53  
여자한테 해주려고 요리 연습하네..

럭키포인트 9,439 개이득

호빵맨 2020.04.06 23:28  
[@사나] 살기위해 하는겁니다 ㅡ.ㅡ
나경 2020.04.06 23:20  
부대찌개 하고 나면 재료 많이 남는단 말야 나는...

럭키포인트 216 개이득

호빵맨 2020.04.06 23:29  
[@나경] 두부 반모 남았고.. 비엔나 반봉지 남았음..ㅋㅋ
글고 저거 한냄비 끓인거 다 먹지도 못했음..ㅋㅋㅋ
나경 2020.04.06 23:31  
[@호빵맨] 원래 혼자 먹을땐 부대찌개 하는거 아니야
어머니가 끓여주신 사골이나 카레처럼 계속 먹어야돼...
호빵맨 2020.04.06 23:51  
[@나경] 냄비 남은건 한끼정도라 상관없긴 한데 ㅋㅋ
두부도 좋아해서 금방 처리할 수 있고 비엔나는 유통기한이 길으니..ㅋㅋ
불량우유 2020.04.06 23:48  
우리 킹빵맨 오늘은 검소한 식단 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,915 개이득

호빵맨 2020.04.06 23:52  
[@불량우유] 상차림은 검소해보여도 메뉴를 보면 그것도 아님..ㅋㅋ
불량우유 2020.04.06 23:53  
[@호빵맨] 이것도 풀코스라고 하면 화낼꺼같아서 그래봄
호빵맨 2020.04.06 23:57  
[@불량우유] 얼른 출석부 대기타셈!ㅋㅋ
고찡찡 2020.04.07 00:03  
우앙
삼립맨 아재랑 살면 재밌을 것 같아요

럭키포인트 8,589 개이득

호빵맨 2020.04.07 00:07  
[@고찡찡] 찡찡이 님이라면 제 삶의 한 곁을 충분히 내어 줄 수 있는 용의가 있지만
유부남은 좀.. 한계가 많겠네요..ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.04.07 00:12  
[@호빵맨] 슬기로운 의사생활 보세요.

술 마심서 보시면 더 재밌을거에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목