홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 핸폰 케이스 스토어 양수도 끝냈다

잔머리아이큐160 24 647 9 0

저번주에 핸폰 케이스몰 인수 중이라고 올렸던 개붕이다. https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=299505#c_299877

드디어 양수도 다 끝내고 시작했다ㅋㅋ 자리 잘 잡고 활성화 되면 개집왕이랑 얘기해서 이벤트도 했으면 좋겠다~ 다들 한번씩 놀러와 주면 땡큐!

https://smartstore.naver.com/wrex 

24 Comments
드림빌 2020.04.06 14:02  
대박터지세요!!!

럭키포인트 4,128 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 14:03  
[@드림빌] 고맙습니다

럭키포인트 4,604 개이득

Wendy 2020.04.06 14:14  
오홍 케이스바꿀때가됐는데~ 찬찬히 둘러보겠습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,019 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 14:16  
[@Wendy] 천천히 구경 많이 해줘요~
수지♡ 2020.04.06 15:07  
와 예쁜거 너무 많은데 이참에 부모님꺼 바꿔드려야겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 15:08  
[@수지♡] 많이 많이 찾아주세요!
애플 2020.04.06 15:12  
나 개붕이다 외치면 할일 얼마 해줌?

+ 횽 좀 들러봤는데
모델별로 케이스 나누기는 힘들까?
모델에 맞는 케이스 찾기가 힘들다는 생각이 들었엉

럭키포인트 4,509 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 15:20  
[@애플] 아직 할인 하는법을 몰라서 좀 알아보고 알려줄게 ㅋㅋㅋ
글고 위에 search 칸에 기종 치면 호환되는 케이스 다 나와
애플 2020.04.06 15:20  
[@잔머리아이큐160] 고맙
쪼리병 2020.04.06 15:25  
갤럭시s8 개집 에디션 만들어주세욘

럭키포인트 3,613 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 15:27  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋ 캐집왕이 카피라이트로 고발할듯
쪼리병 2020.04.06 15:32  
[@잔머리아이큐160] 근데 갤럭시 s8로 검색해도 사진은 다 아이폰이거나 다른기종이 많죠 ㅡ.ㅡ??
잔머리아이큐160 2020.04.06 15:37  
[@쪼리병] ??무슨말슴이신지?
쪼리병 2020.04.06 15:51  
[@잔머리아이큐160] 아아 신경 안쓰셔도 될것같습니다!!
고찡찡 2020.04.06 16:59  
아이폰 9 (se2) 출시되면 바로 살건데 그때 케이스 좀 알아보겠습니다. ㅋㅋㅋ 개집러 할인 해주시면 감사합니다.

럭키포인트 1,821 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 17:38  
[@고찡찡] 넹 준비해서 공유할게요
유해진 2020.04.06 17:45  
샤오미 케이스도 팔아주세요..

럭키포인트 3,911 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 21:22  
[@유해진] ㅠㅠ 열심히 찾아보겠습니다
쥬리 2020.04.06 18:09  
이거 원하는 디자인도 가능한감유?

럭키포인트 6,577 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 21:22  
[@쥬리] 원하시는거 있음 따로 연락주세요 알아봐 드릴께요
드르르륵 2020.04.06 23:48  
아이폰 케이스랑 에어팟 케이스 세트인거도 팔았으면 좋겠습니당ㅎㅎ기회가 되면 구매할게여!

럭키포인트 7,669 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.07 14:24  
[@드르르륵] 넹 고마워용
오징어캬라멜 2020.04.07 00:22  
번창해- 용돈이 아니라 아파트까지 가자

럭키포인트 7,590 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.07 14:24  
[@오징어캬라멜] 가즈아
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목