홈 > 취미 > 취미
취미

셀프세차 다녀왔습니다

옆집남편 17 1009 9 0
집에만 있기 너무 답답해서 와이프랑 조심스럽게 셀프세차하고 왔습니다.

역시 왁스 바르는게 젤 힘들더라구요 ㅋㅋ

고압수 소리는 언제나 스트레스 쫙 풀림ㅋ

오늘은 썸네일 어그로 성공인가요? ㅋㅋㅋ

한번 시도는 해봤습니다.

재밌게 봐주세용 개집브로들ㅋ

17 Comments
이슬처럼 2020.04.06 11:45  
오호........ 며칠전 본 영상인데 개집에도 올라올 줄이야.........참 신기하네요~

럭키포인트 2,352 개이득

옆집남편 2020.04.06 12:06  
[@이슬처럼] 오 구독자시군요♡

럭키포인트 591 개이득

Wendy 2020.04.06 11:52  
역시 깨끗해지는건 마음도 편안해지네요 ㅎㅎ

럭키포인트 171 개이득

옆집남편 2020.04.06 12:06  
[@Wendy] 마치 목욕한 느낌이랄까 ㅋㅋ
Gimori 2020.04.06 12:39  
저도 아부지차 더러워지면 제가 주말에 몰고나가서 손세차하고 옵니다 ㅋㅋㅋ 언젠간 물려받아야지 하면서..

럭키포인트 1,839 개이득

옆집남편 2020.04.06 13:03  
[@Gimori] 효자시네요 ㅋㅋ
Gimori 2020.04.06 14:12  
[@옆집남편] 그냥 차를 좋아하기도하고 아부지가 꼼꼼한편이라서
어릴때부터 세차 배워뒀습니다 ㅋㅋㅋ 알바도 한때 했는데.. 지병만 아니면 가게차릴뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸우 2020.04.06 15:02  
영상 재밌게 잘봤어요

영상이 부담없이 편안해서 저도 보는 내내 편안했습니다 종종 올려주세요 !

럭키포인트 8,119 개이득

옆집남편 2020.04.07 11:09  
[@푸우] 네네 유튜브 구독해주시면 더 좋죠!!
고찡찡 2020.04.06 17:17  
저는 차가 녹슬어서. ㅋㅋ 세차하면 떨어져 나갈듯. ㅋㅋㅋ 폐차직전의 차를 구입한 사람이라.

나중에 새차 사면 저런 세차도 해봐야겠네요.

럭키포인트 7,690 개이득

[@고찡찡] 세차하면 딴생각 안나고 머리가 맑아져서 종종 가려구요 ㅋㅋ
개차반 2020.04.06 17:31  
저는 워시존 세곡동으로다니는데

폼건이 좋습니다 기스도안나고!

럭키포인트 1,201 개이득

[@개차반] 오래타서 이제뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HEDA 2020.04.06 19:21  
초반에 세차하러갈거라고 말씀하시는게 넘 귀여우시네욤ㅋㅋㅋ 카메라보고 말하기 넘나 힘든데ㅠㅠ 왠지 아내분이 웃음참으면서 찍어주셨을것같은ㅎㅎ

럭키포인트 8,207 개이득

옆집남편 2020.04.07 11:08  
[@HEDA] 셀카가 차라리 낫지. 누가 찍어주면 뭔가 수줍어서 잘 못하겠더라구요 ㅋㅋ
소갈비살 2020.04.06 20:48  
세차할때 이병한테 오더하는 짬상병의 느낌이..

럭키포인트 9,104 개이득

옆집남편 2020.04.07 11:08  
[@소갈비살] ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 좀 시켜봤죠 평소엔 제가 다 해요ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목