홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

마지막 벚꽃구경

honest 25 659 17 0

날씨는 좋았지만 바람이 꽤나 불어서 마포대교 지나갈땐 추워서

카메라 베터리가 방전되는 불상사가 일어나고....

3세대를 사야겠다는 마음이 더욱 확고해졌다...

25 Comments
고찡찡 2020.04.05 21:09  
와 프로급 사진 잘 보고 갑니다

럭키포인트 1,488 개이득

honest 2020.04.05 22:00  
[@고찡찡] 프로아니에요ㅠ 좆밥이에요ㅠ

럭키포인트 400 개이득

한국전력공사 2020.04.05 21:50  
알파7 마크2 쓰나여?

럭키포인트 4,565 개이득

honest 2020.04.05 22:01  
[@한국전력공사] 네ㅠ m3 살지 벌써 5개월째 고민 중...
한국전력공사 2020.04.05 22:02  
[@honest] 마크2 배터리 방전속도가 진짜 안습이라 들었는데ㅠㅠ 마크3에서 그게 크게 개선된거 같지는 않은거 같더라구요. 마크2보다는 훨씬 낫겠지만...
honest 2020.04.05 22:18  
[@한국전력공사] m2와 m3 베터리 차이는 천지차이입니다ㅠ
흑흑
사당동밤안개 2020.04.06 10:22  
[@honest] 진짜 진짜 천지차이!!!!
배터리 3개씩 들고다니던거 지금 바디에 물린거 하나만
들고 나가도 하루종일 찍고도 남음!
편안~~

럭키포인트 6,590 개이득

honest 2020.04.06 11:57  
[@사당동밤안개] 흑흑 저도 3개 있씁죠ㅠㅠ
Wendy 2020.04.05 22:04  
집주변에중랑천이있는데 그주변에 벚꽃이너무아름답게폈는데 운전중이라 사진을못찍은게 너무아쉬웠던ㅠㅠ

럭키포인트 6,840 개이득

honest 2020.04.05 22:19  
[@Wendy] 저녁에 여유있게 천천히 걸으시면서
감상하면 좋을거 같아요!
Wendy 2020.04.05 22:28  
[@honest] 넵ㅎㅎ 사진잘감상했습니다~~
장사셧제 2020.04.05 22:23  
사진 분위기 있네요

럭키포인트 624 개이득

honest 2020.04.06 11:57  
[@장사셧제] 감사합니당ㅠ
서래마을갈비 2020.04.06 00:19  
와 진짜 예쁜데오 어데에요 사진도 잘찍으시고 세상에..

럭키포인트 2,393 개이득

honest 2020.04.06 11:58  
[@서래마을갈비] 요기 도림천역 바로 앞마당이에요ㅎㅎ
사나 2020.04.06 02:20  
이게 감성이구나 오졌다.. 잘찍고싶다..

럭키포인트 510 개이득

honest 2020.04.06 11:58  
[@사나] 감사합니다ㅠ
연어초밥 2020.04.06 09:00  
아 필름느낌 좋네요

럭키포인트 924 개이득

honest 2020.04.06 12:00  
[@연어초밥] 나름 표현해봤는데 그렇게 보이니 다행이네요ㅠ
호빵맨 2020.04.06 10:16  
남산타워 사진은 7-80년대 느낌나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,267 개이득

honest 2020.04.06 12:00  
그렇게 보인다니까 다행이네요ㅠ
너무 어렵습니다ㅠ
개주라 2020.04.06 14:58  
사진잘찍는당 멋지네여~

럭키포인트 8,427 개이득

다리사이그곳에 2020.04.06 16:59  
닉네임보고 들어왔습니다
그런데 역시나였네요
눈호강 잘하고 갑니다^^
벚꽃도 만개했는데 지하철역 사진에서 '개화' 역 ㅋㅋㅋㅋ 역시 센스 있으십니다!
아 근데 여기 장소가 어딘지 알수있을까용?

럭키포인트 1,732 개이득

honest 2020.04.06 17:14  
[@다리사이그곳에] 정말 감사합니다
벚꽃이 만개한 사진은 도림천역 바로 앞이에요
바로 찾으실 수 있을겁니다ㅎ
나산타워 보이느 사진은 여의나루 한강공원이구용
다리사이그곳에 2020.04.06 17:16  
[@honest] 감사합니다 앞으로도 좋은 사진 많이 부탁드립니다 ^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목