홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
reonidasc 2020.04.04 19:25  
저건 회에요 소고기에요?

럭키포인트 1,380 개이득

웅담이 2020.04.04 19:36  
[@reonidasc] 소괴기

럭키포인트 3,093 개이득

나경 2020.04.04 19:37  
[@reonidasc] 소고기임니더

럭키포인트 1,204 개이득

열두시반 2020.04.04 19:53  
육사시미가 있는디 스팸을 드신다구??

럭키포인트 8,185 개이득

나경 2020.04.04 20:02  
[@열두시반] 양이 적을줄 알고 구웠는데 양이 안적더라구요...
가필드 2020.04.05 07:33  
[@나경] 제가 보기에도 적어보였는데 안 부족하시다니
소식하시는가보당

럭키포인트 3,282 개이득

쥬리 2020.04.04 19:54  
와 미르띤 슾햄만잇어도 개쩌는데....유쾌까지...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,854 개이득

나경 2020.04.04 20:02  
[@쥬리] 고기 + 고기는 진리 하핳
고찡찡 2020.04.04 21:43  
한 주 고생많았어요 나경님
소고기 먹을 자격 있는 분

푹 쉬세요

럭키포인트 1,091 개이득

나경 2020.04.04 22:03  
[@고찡찡] 감사합니다 ㅎㅎ
고선생님도 한 주간 고생하셨던 것들
주말에 만땅으로 충전하셨으면 좋겠습니더
Wendy 2020.04.04 23:20  
이야 슾햄은 보기만해도 짜네욥 대신 육사시미와 묵무침이 침넘어가네요ㅠㅠ 오늘도 고생하셨구 내일은 푹쉬세요~!

럭키포인트 8,234 개이득

나경 2020.04.04 23:56  
[@Wendy] 내일도 잠시 일을 할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 평일에 많이 쉬는 대신에 주말에 조금 쉬는
Wendy 2020.04.05 02:02  
[@나경] 허허.. 그럼 낼까지만 고생하세유!
불량우유 2020.04.05 00:01  
육사심희 소주...메모...

조만간 먹어야징~

럭키포인트 4,466 개이득

나경 2020.04.05 00:21  
[@불량우유] 싸고 좋은 소주 안주 추천 좀 부탁드립니다 굽신굽신
불량우유 2020.04.05 10:18  
[@나경] 저렴한 소주 안주라니...느므 광범위한골..?
그럭저럭 싸고
내가 요새 잘먹는건 청정원 안주야 시리즈 ㅋㅋ
호빵맨 2020.04.05 09:51  
와.. 육사시미라니...
진정한 도련님이시네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,156 개이득

나경 2020.04.05 13:17  
[@호빵맨] 그래봐야 혼자 먹는골...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목