홈 > 취미 > 취미
취미

이거 기만인증으로해야되나 (로또당첨)

k9999 25 1275 22 0
금주 로또사러가는길에 지난주거 이제 확인했는데

3등...와 3등도 세후 120만원정도긴한데

진짜 1개 차이로 1등 놓치니까 왠지 모르게 시무룩해진다..

25 Comments
김휴먼 2020.04.03 22:57  
축하

럭키포인트 9,161 개이득

k9999 2020.04.03 23:00  
[@김휴먼] 좋아해야겟져..?근데 진짜 가슴한켠이 쓰리네염..

럭키포인트 1,658 개이득

자임 2020.04.03 22:59  

럭키포인트 4,803 개이득

나성범 2020.04.03 23:00  
휴...

럭키포인트 3,838 개이득

아라가키유이 2020.04.03 23:03  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

syuoy 2020.04.03 23:06  
3등이 진짜 제일 그지같음ㅋㅋㅋ나도 2번 해봤는데 진짜 돈받고 기분 드러워지는 묘한 경험이었다

럭키포인트 380 개이득

k9999 2020.04.03 23:56  
[@syuoy] 어케 극복하셨습니까 행님...ㄹㅇ 속쓰리네요...
syuoy 2020.04.04 00:06  
[@k9999] 계속 생각남ㅋㅋㅋ 2등이랑 번호하나 차이여서 더 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛기사단장 2020.04.04 13:48  
[@syuoy] 1등이랑도 한개차이니까 더 화나지 ㅋㅋ 2등은 돈이라도 좀 되는데 3등은 ㄹㅇ 속쓰릴듯

럭키포인트 3,671 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.03 23:16  
개부럽다

럭키포인트 7,856 개이득

난황 2020.04.03 23:35  
와 대박!!!

럭키포인트 677 개이득

Wendy 2020.04.03 23:54  
축하드려요!!

럭키포인트 6,397 개이득

후치 2020.04.03 23:54  
와우

럭키포인트 448 개이득

HaNDDo 2020.04.03 23:59  
나도.. 3등한번 기분 개더러움..
그래서 나 플스사고 집사람 목걸이 사고 밥한끼 먹고 끝냄 ㅡㅡ

럭키포인트 7,402 개이득

풋핫하하 2020.04.04 00:00  
[@HaNDDo] 형.. 하지마 .. ?

럭키포인트 5,888 개이득

HaNDDo 2020.04.04 23:28  
[@풋핫하하] 아니아니 와이프가 희생 많이 하는걸 가방이라도 사는데 보태라고 했는데 플스 사줌 ㅇㅇ
나경 2020.04.04 00:05  
3등이라도 되는게 어디에요...

럭키포인트 5,250 개이득

이프로 2020.04.04 00:43  
저도 3등 한번걸리고 계속 더 많이 로또를 사게되네요 혹시나 하는 기대감에ㅠ

럭키포인트 6,804 개이득

누룽지애비 2020.04.04 01:45  
거의 다 됐다 계속 지금처럼 꾸준히 사셈
무조건 일등각

럭키포인트 2,758 개이득

군필여고생 2020.04.04 03:44  
이번주는 제가..^.^

럭키포인트 6,368 개이득

대통령 2020.04.04 04:19  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

수지♡ 2020.04.04 04:57  
3등 축하드려요 ㅎㅎ
저는 3등 당첨이라도 된다면 108배 할것 같아요

럭키포인트 379 개이득

다리사이그곳에 2020.04.04 11:03  
저는 3등만 되면 소원이없겠네요
부러워요!!

럭키포인트 6,914 개이득

개미 2020.04.05 03:02  
와 아깝긴한데 진짜 부럽다... 한번이라도 해봤으면 ..

럭키포인트 5,637 개이득

elohssa 2020.04.07 13:06  
존나부럽다.
내친구중에 나보다 돈도잘벌고 결혼도하고 잘사는애가 3등 당첨된게 왜케 배아리 꼴리던지...

럭키포인트 7,377 개이득

오늘의 인기글
제목