홈 > 취미 > 취미
취미

햄최몇?

호빵맨 22 573 9 0
그래도 내일은 혼술 안한다 ㅜㅜ

22 Comments
불량우유 2020.04.03 19:39  
감튀는 어디갔능가?!

럭키포인트 2,850 개이득

호빵맨 2020.04.03 19:47  
[@불량우유] 감튀는 원래 잘 안먹음..ㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

쥬리 2020.04.03 19:41  
내일 데이트하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,091 개이득

호빵맨 2020.04.03 19:47  
[@쥬리] 걍 친구들이랑 술약속?ㅋㅋ
쥬리 2020.04.03 20:18  
[@호빵맨] 저는 술안사주세요 형님?????
호빵맨 2020.04.03 20:34  
[@쥬리] 저보다 훨씬 더 잘 드시고 다니시는 분께서..
누구든 저희동네 오신다면 한잔 정도는 살 수 있음..ㅋㅋ
고찡찡 2020.04.03 19:48  
넷플릭스 보는 척하면서

폰은정 보는거 다 암

럭키포인트 4,016 개이득

호빵맨 2020.04.03 19:50  
[@고찡찡] 넷플릭스 아니고 웨이브임 ㅋㅋ
글고 폰은정은 뭐임?? 허브 말하는건가??
조커 2020.04.03 19:53  
역시 컴옆에는 물티슈지 ㅋ

럭키포인트 6,254 개이득

호빵맨 2020.04.03 20:02  
[@조커] 저거 짱좋음
천원인데 두께도 두껍고
홈플러스 가면 꼭 서너개 사옴 ㅋㅋ
Wendy 2020.04.03 20:06  
햄최2

럭키포인트 4,321 개이득

호빵맨 2020.04.03 20:34  
[@Wendy] 저랑 비슷하시군요 ㅋㅋ