홈 > 취미 > 취미
취미

에어후라이어 있으심니까?

정성 18 507 11 0
이거이거 ..물건이네요

사진은 1마리고

4마리에 2만원대..

18 Comments
쥬리 2020.04.02 21:36  
에어후라이어를 꺼내볼까....?

럭키포인트 9,817 개이득

정성 2020.04.02 21:47  
[@쥬리] 알차게 쓰시지용ㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

Wendy 2020.04.02 22:24  
에어후라이기때매 살겁나찜..

럭키포인트 3,224 개이득

정성 2020.04.02 22:38  
[@Wendy] 증량중입니다. .따라가겠습니다
수지♡ 2020.04.02 22:52  
있지만 쓰지를 않는 골치덩이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

정성 2020.04.03 00:03  
[@수지♡] ㅋㅋㅋ한번 쓰기시작하면 계속 쓰려하지않을까요
고찡찡 2020.04.02 22:52  
광파오븐이 있어서 그거 사용중

장모님이 20년전에 사신거 물려받음.

원리는 같다고 하네요

럭키포인트 8,391 개이득

정성 2020.04.03 00:04  
[@고찡찡] 첨들어보네용
호빵맨 2020.04.02 23:09  
전기오븐인 있긴하지만 쓰덜않음..ㅋㅋ

럭키포인트 8,403 개이득

정성 2020.04.03 00:04  
[@호빵맨] 써보세용 ㅋㅋㅋ
갓정연 2020.04.03 02:56  
살 10키로 찜 악마의 물건임

럭키포인트 87 개이득

정성 2020.04.03 13:21  
[@갓정연] 이미...
세상에 2020.04.03 13:27  
전 닭봉 구으면서 먹는거 익숙해져서
이제 소스모으고 있습니다 ㅋㅋ 양념/데리야끼/칠리 등등

럭키포인트 2,268 개이득

정성 2020.04.03 13:58  
[@세상에] ㅋㅋㅋㅋ 소스도 모아봐야ㅕ겟네요
세상에 2020.04.03 18:34  
[@정성] 만두에 칠리소스 + 맥주 강추
애플 2020.04.03 17:13  
돈까스는 맛이 없다는 점 ㅠㅠ 슬펑

럭키포인트 3,445 개이득

정성 2020.04.03 19:43  
[@애플] 엇..ㅇㅈ입니다ㅜㅜ 기름 빠져서 맛이 영 이더라구요.
그래서 최화정튀김기를ㅋㅋㅋ
갓정연 2020.04.03 20:21  
[@애플] 빵가루가 입혀진 튀김류는 에어프라이어로 했을때 맛이 없음
너겟,용가리치킨 처럼 된 튀김옷 제품들 최적화임
빵가루로 된 제품들 할꺼면 식용유나 올리브오일을 겉면에 뿌리거나 붓으로 발라서 에어프라이어에 돌리면 그나마 먹을만해짐
기름없이 튀기는게 장점인 에어프라이어에 기름을 써야 맛이나는 가성비 똥망의 빵가루 튀김옷
오늘의 인기글
제목