홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 참치덮밥을 만들어볼거야

호빵맨 30 396 11 0

유튜브 링크 레시피 참고해서 만들어봤어

오늘도 물이 좀 많네
괜찮아 나는 물 많은게 좋.. 크흠....

일단 맛은 굿!ㅋㅋ
직접 만들어 먹는거는 오늘이 마지막이 될거야

오늘 하루도 고생많았어!ㅋㅋ

30 Comments
Wendy 2020.04.02 21:20  
제 신랑감으로 합격이네요

럭키포인트 1,416 개이득

호빵맨 2020.04.02 21:26  
[@Wendy] 진짜 우주소녀에 웬디님이셨음 청혼을 받아들이지요

럭키포인트 726 개이득

Wendy 2020.04.02 22:23  
[@호빵맨] 우주소녀라뇨ㅜㅜ
호빵맨 2020.04.02 22:54  
[@Wendy] 알아 알아
그 뭐시기냐 뻘건비단이었나..?ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.04.02 23:11  
[@호빵맨] 뻘건융단입니다
상계동안상희 2020.04.03 02:17  
[@Wendy] 뻘건융단떼거리

럭키포인트 6,795 개이득

쥬리 2020.04.02 21:21  
전분을넘무 많이 쓰시네 전분맨이세요?

럭키포인트 4,689 개이득

호빵맨 2020.04.02 21:27  
[@쥬리] 마파두부도 그렇고 걸쭉한 농도를 내야되니까요..ㅋㅋ
이제 안해먹을거같음..ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.04.02 23:10  
[@쥬리] 아니 그나저나 뚜껑의 색깔이 바꼈는데
칭찬 안해줌??ㅋㅋ
불량우유 2020.04.02 21:30  
감자를 넣을거면 물을 적게잡고 전분을 안넣어도됨 ㅋㅋㅋ

요리 잘하는구마!

럭키포인트 8,406 개이득

쥬리 2020.04.02 21:36  
[@불량우유] 내말이!!!
호빵맨 2020.04.02 21:37  
[@쥬리] 아 그런뜻이었구만..
나는 요리지식이 얕다보니..ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.04.02 22:03  
[@쥬리] 여윽시 쥬방장 즌믄가!
호빵맨 2020.04.02 21:36  
[@불량우유] 유튭처럼 걍 렌지에다가 돌리고 물빼서 넣었음요 ㅋㅋ
금호동물렁뼈 2020.04.02 22:15  

럭키포인트 552 개이득

호빵맨 2020.04.02 22:56  
[@금호동물렁뼈] 감자 두개사왔는데 낼 한번 더 해먹을까?ㅋㅋ
HEDA 2020.04.02 22:21  
와 참치덮밥 맛나겠당... 자주 요리해드셔요?ㅎㅎ

럭키포인트 6,452 개이득

호빵맨 2020.04.02 22:57  
[@HEDA] 아뇨..ㅋㅋ 사먹는거 지겨워서 이틀째 간단한것만 해봤는데
내일은 뭘 사먹나..ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.04.02 22:53  
100만 유튜버였네..

럭키포인트 9,507 개이득

호빵맨 2020.04.02 22:58  
[@수지♡] 와 그러네
옛날에 본거 생각나서 오랜만에 찾아본건데 어느덧 100만이네,, ㅎㄷㄷ
고찡찡 2020.04.02 22:53  
우왕 삼립맨 아저씨
역시 체인점계의 대부

럭키포인트 2,626 개이득

호빵맨 2020.04.02 23:00  
[@고찡찡] 보시다시피 어제에 비해 사온거라고는 감자하나뿐..ㅋㅋ
복잡한건 손도못댐..ㅋㅋ
고찡찡 2020.04.02 23:04  
[@호빵맨] 취미게 올릴 생각하면서 열심히 사진 찍은 삼립맨 아저씨 귀여우십니다

저도 맨날 와이프가 으이그 개집인지 머시깽인지 인터넷에 올릴라고 !!

요리하는데 옆에서 사진찍기나 하고 있다고 화내는데 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.04.02 23:11  
[@고찡찡] 티나..?ㅋㅋㅋ
저는 화낼 누군가가 없어서..ㅋㅋㅋ
나경 2020.04.03 00:42  
1인분 저렇게 하면 재료 많이 안남소?

럭키포인트 9,968 개이득

호빵맨 2020.04.03 00:45  
[@나경] 저중에서 참치캔1개는 다썼고
감자 2개 사온거중에 1개만 썼고
나머지는 조금씩 쓰고 다시 냉장고에...ㅋㅋ
둔탱 2020.04.03 10:39  
요리왕 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 945 개이득

호빵맨 2020.04.03 13:07  
[@둔탱] 겁나 쉬운것만 한거임..ㅋㅋ
가필드 2020.04.03 22:13  
와... 엄청 맛있게 만드셨어..

럭키포인트 4,047 개이득

호빵맨 2020.04.03 22:17  
[@가필드] 아니 맛은 있었음ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목