홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 평양랭면

일자무식 16 472 11 0
얼마전에 누가 살얼음 동동 띄운 냉면 올리길래...

먹고싶어하다가 왔읍니다

오늘은 평양랭면

다음번엔....!!

비냉은 취급 안합니다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

16 Comments
호빵맨 2020.04.02 12:58  
엄청 푸짐하네

럭키포인트 826 개이득

일자무식 2020.04.02 13:16  
[@호빵맨] 뒤에건 곱빼기예요 ㅎ

럭키포인트 1,135 개이득

Wendy 2020.04.02 13:28  
저라고말해주십쇼!! 물랭근본 인정입니다

럭키포인트 9,870 개이득

일자무식 2020.04.02 13:54  
[@Wendy] 헐 맞아요 정답입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
금호동물렁뼈 2020.04.02 13:52  
피양랭면...ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,954 개이득

일자무식 2020.04.02 13:55  
[@금호동물렁뼈] 전맛탱이었읍니다......,,,,
쥬리 2020.04.02 14:28  
어허이 비냉이 근본이거늘...

럭키포인트 210 개이득

일자무식 2020.04.02 14:45  
[@쥬리] 물냉면은 그냥 냉면이고 비냉은 비냉이라고 써있거든욧,,,,,!!! 냉면 이콜 물냉이죠 ㅎㅎ
미국 2020.04.02 15:03  
물랭근본 채소 배우신분

럭키포인트 5,980 개이득

일자무식 2020.04.02 15:07  
[@미국] 저희 냉면 보통 하나 곱빼기 하나 주세요! 의 결과입니다 근본은 모다?!
미국 2020.04.02 15:08  
[@일자무식] 하지만 평랭은 무근본 절래절래
일자무식 2020.04.02 15:09  
[@미국] 쒸익.,,,,,
잔머리아이큐160 2020.04.02 15:29  
아 개맛있겠다

럭키포인트 7,002 개이득

일자무식 2020.04.02 16:54  
[@잔머리아이큐160] 갱장히 맛있읍니다,,,,, 드세요 평양냉면~
nujabes 2020.04.02 17:39  
이건 어디지요

럭키포인트 7,918 개이득

일자무식 2020.04.02 18:33  
[@nujabes] 대전 판암동에 원미면옥입니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목