홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.31 21:34  
쌉부자기만 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 44,536 개이득

호빵맨 2020.03.31 22:35  
[@금호동물렁뼈] 소고기아니고 돼지갈비 입니다..ㅋㅋ

럭키포인트 7,733 개이득

미국 2020.03.31 21:36  
물랭 근---본

럭키포인트 40,770 개이득

호빵맨 2020.03.31 22:50  
[@미국] (태극기짤~~)ㅋㅋ
쥬리 2020.03.31 21:37  
극혐수준이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 47,875 개이득

호빵맨 2020.03.31 22:51  
[@쥬리] 잘 생각해보믄 김 한장 차이
시선을 멀리 보쒜여!ㅋㅋ
불량우유 2020.03.31 22:00  
오늘도 풀코스 련님...

럭키포인트 27,152 개이득

호빵맨 2020.03.31 22:52  
[@불량우유] 그게 무슨소리신지...ㅋㅋ
그냥 저녁 한 끼 입니다
UNDstar 2020.03.31 22:13  
와... 진짜 코가 찡할 정도 수준을 넘어서 눈물콧물 다 흘릴 정도로 뿌리셨네 ㅋ

럭키포인트 12,709 개이득

Choiza 2020.03.31 22:22  
[@UNDstar] 저정도 겨자면 속이 너무 시릴거같은데?? 괜찮아용?

럭키포인트 6,838 개이득

호빵맨 2020.03.31 22:55  
[@Choiza] 제가 변태인가봐요.;ㅋㄱㅋ
겨자도 와사비도 확 쏘는걸 좋아합니다 ㅋㅋ
호빵맨 2020.03.31 22:54  
[@UNDstar] ㅋㅋㅋㅋ저는 저런걸 좋아해서요..
짜릿하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.03.31 22:39  
우왕... 육회 ㅜㅜ 돼지갈비 ㅜㅜ

럭키포인트 40,414 개이득

호빵맨 2020.04.01 10:14  
[@고찡찡] 인생 돼지갈비 맛집
가격은 좀 있지만..ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.03.31 22:43  
아 데이트하네 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,194 개이득

호빵맨 2020.04.01 10:15  
[@파오리퍄퍄] 데이트 안한지가 벌써 몇년짼지..ㅜㅜ
나경 2020.04.01 00:03  
물랭보단 비랭에 육수 살짝이라니까...

럭키포인트 13,507 개이득

[@나경] 랭면은 물랭임 ㅅㄱ
Wendy 2020.04.01 09:58  
근본충만 합격!!

럭키포인트 19,559 개이득

[@Wendy] 또 먹고싶다 ㅜㅜㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목