홈 > 취미 > 취미
취미

g80 계약했습니다

피규어킹 45 1223 14 0

안녕하세요 형님 누님 동생님들

그간 정들었던 2세대 g80을 떠나 보내고...

이제 새로운 3세대를 맞이해야 될거 같습니다

디자인은 정말 벤비아 뺨치고도 남는거 같네요 ㄹㅇ 진심 너무 잘나왔습니다 실내는..다 좋은데 다이얼로 기어 넣는게 참..별로네요.. 이건진짜 맘에 안듦

언제쯤 받을지는 모르겠지만...6월달 안에는 나오겟죠ㅠ

그전 g80을 워낙 아무 문제없이 잘탔던터라..

이번에도 뽑기운을 바라며,..특별한 하자 없었으면 좋겠습니다

결혼하기전 마지막으로 지릅니다 ㅋㅋ 결혼하면 못할거 같아서

옵션은

3.5t

19인치 휠

시그니쳐2

파퓰러패키지

2열 컴포트 패키지2

요렇게 넣었구요

개소세 할인 받아서

차값이 69370000원 나왔네요

저번주에 차를 팔았는데

뭔가 마음이 참 요상합니다 ㅋㅋㅋㅋ 말로 표현못할 암튼 그런 느낌

마지막 사진은 탁송기사님이 차량최종적으로 점검 하고 잇는 모습이네요 잘가라

행복했다

45 Comments
VOLVO 2020.03.30 20:56  
부럽습니다 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 38,106 개이득

피규어킹 2020.03.30 21:07  
[@VOLVO] 볼보xc90 너무 멋집니다

럭키포인트 45,912 개이득

아무말하는애 2020.03.30 21:04  
ㄹㅇ 갑부네..

럭키포인트 24,198 개이득

피규어킹 2020.03.30 21:08  
[@아무말하는애] 어렸을때 찢어지게 가난했습니다 ㅋㅋ
운좋게 좋은 회사에 들어가서 열심히 돈모았네요 ㅋㅋ
아무말하는애 2020.03.30 21:09  
[@피규어킹] 자수성가 멋집니다!!!
피규어킹 2020.03.30 21:10  
[@아무말하는애] 감사합니다!
다리사이그곳에 2020.03.30 21:22  
크..역시 쌉갑부 인증넷
축하드립니다

럭키포인트 29,489 개이득

피규어킹 2020.03.30 21:34  
[@다리사이그곳에] 열심히 돈모았습니다 ㅠ
갑부 아녀유
이슬처럼 2020.03.30 21:22  
후기 남겨주세요

럭키포인트 25,803 개이득

피규어킹 2020.03.30 21:34  
[@이슬처럼] 넵 빨리 받아서
후기 남기고 싶네요 ㅋㅋ
이슬처럼 2020.03.30 21:40  
[@피규어킹] 축하드려요... 제가 차를 좋아하기도 하지만 새차냄새가 이세성에서 재일 좋은거 같아요
제임스본드 2020.03.30 21:37  
디테일한 인증 부타캐요 설레겠당

럭키포인트 3,471 개이득

피규어킹 2020.03.30 21:54  
[@제임스본드] 설레는 기다림~~빨리 와주길 ㅋㅋ
고찡찡 2020.03.30 21:58  
우아... 능력자셨어

럭키포인트 44,986 개이득

피규어킹 2020.03.30 22:30  
[@고찡찡] 능력자까진 아니구요..우리에겐 카드 할부가 있잖습니까 ㅋㅋ
WadeWilson 2020.03.30 21:58  
캬 멋지고 부럽네요 자극됩니다 축하드려요

럭키포인트 46,653 개이득

피규어킹 2020.03.30 22:30  
[@WadeWilson] 감사합니다!!
PinkStar 2020.03.30 22:02  
난 그렌저 사기도 벅찬데 ㅠㅠ 부럽습니다

럭키포인트 24,559 개이득

피규어킹 2020.03.30 22:31  
[@PinkStar] 그랜저도 충분히 좋은차잖아요!!
저는 좀더 용기를 내서 질렀을뿐입니다 ㅋ
난황 2020.03.30 22:21  
와 멋쟁이!

럭키포인트 13,272 개이득

피규어킹 2020.03.30 22:32  
[@난황] 감사합니다!!
슥쇽삭 2020.03.30 22:45  
축하드려요~~

럭키포인트 21,751 개이득

피규어킹 2020.03.31 18:45  
[@슥쇽삭] 감사합니다!
옆집남편 2020.03.30 23:15  
크 추카추카

럭키포인트 20,653 개이득

[@옆집남편] 감사합니다!!
수지♡ 2020.03.30 23:55  
부자의 삶이란..부럽습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 31,143 개이득

[@수지♡] 어릴떄 찢어지게 가난했다가
좋은직장 들어와서 열심히 돈모았습니다 ㅋㅋ
감사합니다
호빵맨 2020.03.30 23:57  
저는 아반뗀데 ㅜㅜ..
항상 안전운전 하십쇼!

럭키포인트 11,320 개이득

피규어킹 2020.03.31 18:46  
[@호빵맨] 호빵맨님도 하시는일 잘되셔서
더 좋은차로 !!!!!
콘샐 2020.03.31 00:21  
호불호지만 예전꺼가 개간지같은데

럭키포인트 18,835 개이득

피규어킹 2020.03.31 18:46  
[@콘샐] 예전모델도 정말 간지납니다
이뻐요
박신혜 2020.03.31 00:26  
부럽다 ㅠ 나도 DH 프레스티지 타고있는데

신형 G80디자인 넘넘 맘에 들어서 와이프 꼬시고있는 중인데

안넘어 온다 ㅠㅠ

럭키포인트 48,958 개이득

피규어킹 2020.03.31 18:47  
[@박신혜] ㅠㅠ 아쉽네요
정말 이번디자인은 역대급인거 같아요
조나단 2020.03.31 01:11  
20인치도 그렇게 안커보이던데요
20인치로 하시지

럭키포인트 3,248 개이득

[@조나단] 안그래도 20인치로 바꿨습니다 ㅋㅋ
우씌 2020.03.31 12:00  
쌉갑부넷 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,785 개이득

[@우씌] 어릴떄 찢어지게 가난했다가
좋은직장 들어와서 열심히 돈모았습니다 ㅋㅋ
감사합니다
애플 2020.03.31 12:54  
크흐 멋져요 멋져 출고하면 후기 부탁

럭키포인트 4,795 개이득

[@애플] 넹 언제가 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ
송하영 2020.03.31 14:07  
멋지다 존경합니다

럭키포인트 1,897 개이득

[@송하영] 감사합니다
잔머리아이큐160 2020.03.31 16:17  
부럽당 추카해유

럭키포인트 18,388 개이득

피규어킹 2020.03.31 18:48  
[@잔머리아이큐160] 감사합니다!
고래밥 2020.03.31 18:57  
부럽다 2세대도 진짜 존멋이었는데 3세대 나오자 마자 바로 캬

럭키포인트 19,652 개이득

피규어킹 2020.03.31 19:14  
[@고래밥] 사실상....3세대가 마지막이 될듯 합니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목