홈 > 취미 > 취미
취미

우한폐렴이고 뭐고 날씨가 좋으니까

산소 41 710 16 0
해미읍성에서 점심먹고 한시간정도 걸었읍니다..
친구가 걷기 싫다는거 날씨 좋다고 꼬셔서 걸음ㅋㅋㅋㅋ
날씨겁내좋아욤 :D

41 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.30 14:28  
나는...친구가...적다....
부럽네요...ㄷ.ㄷ

럭키포인트 43,735 개이득

산소 2020.03.30 14:30  
[@금호동물렁뼈] 친구하나뿐이애오...

럭키포인트 4,039 개이득

망햇 2020.03.30 14:30  
또..................................

럭키포인트 22,031 개이득

산소 2020.03.30 14:31  
[@망햇] 데이트 아님니다 산책했읍니다
망햇 2020.03.30 14:35  
[@산소] 해미읍성 메모메모
산소 2020.03.30 14:43  
[@망햇] 해미읍성 조아요 우한폐렴땜에 지금은 닫겨있는 곳이 많은데 사람은 좀 있더라고염
망햇 2020.03.30 14:50  
[@산소] 산소님 말 믿고 조만간 방문 갑니다 격하게 감사 :)
산소 2020.03.30 15:11  
[@망햇] 밥집 엄청많으니 골라서 가셔도 좋아염!!
쪼리병 2020.03.30 14:34  

럭키포인트 13,793 개이득

산소 2020.03.30 14:43  
[@쪼리병]
Wendy 2020.03.30 14:53  
날씨최고

럭키포인트 19,940 개이득

산소 2020.03.30 15:12  
[@Wendy] 구름한점없이 맑아요!!
고찡찡 2020.03.30 15:08  
김밥에.... 해미읍성 다녀오셨구나

꼬시면 꼬셔지는 친구구나 ^^

즐거운 하루 보내시어요

럭키포인트 47,671 개이득

[@고찡찡] 예? 간신히 꼬셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은하루되세욤!!!!
파오리퍄퍄 2020.03.30 15:09  
또 또 데이트하네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 36,338 개이득

[@파오리퍄퍄] 데이트라뇨... 산책이애오...
쥬리 2020.03.30 15:12  
김밥에해미읍성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,597 개이득

산소 2020.03.30 15:13  
[@쥬리] 달래장 넘모맛있고요!
파오리퍄퍄 2020.03.30 16:01  
[@쥬리] 비추
애플 2020.03.30 15:18  
가만 보면 쌉기만 이여

럭키포인트 5,799 개이득

산소 2020.03.30 15:20  
[@애플] 시골에서 벗어나지 못하는 불쌍한 사람이애오 ㅠ
오수형 2020.03.30 15:34  
ㅡㅡ

럭키포인트 7,008 개이득

산소 2020.03.30 15:52  
[@오수형] 왜죠!
사나 2020.03.30 15:36  
기만러 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 40,814 개이득

산소 2020.03.30 15:53  
[@사나] 기만이라뇨! 인싸이고싶을뿐!
다리가죠아 2020.03.30 19:32  
아무리 부정해도 이건....

솔로, 유부천국! 커플 지옥!!!

럭키포인트 16,894 개이득

산소 2020.03.30 20:15  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직아니래두요!
녹색괴물둘리 2020.03.30 19:45  
이 정도면 조만간인데...

럭키포인트 39,671 개이득

산소 2020.03.30 20:15  
[@녹색괴물둘리] 누가여? 제가여? 에이..
카드 2020.03.30 19:59  
인싸 극혐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 36,550 개이득

산소 2020.03.30 20:16  
[@카드] 하루정도는 인싸이고싶었어여...
미국 2020.03.30 20:16  
데이트'데이트
여러번 데이트!!!!

럭키포인트 19,735 개이득

산소 2020.03.30 20:17  
[@미국] 저친구가 슬슬 귀찮아해욬ㅋㅋㅋㅋ 그만부르래염
장사셧제 2020.03.30 23:01  

럭키포인트 48,008 개이득

산소 2020.03.31 00:07  
[@장사셧제] 맛있었슴니다...
수지♡ 2020.03.30 23:58  
고등어!!!!고등어 회는 무슨맛인가요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,104 개이득

산소 2020.03.31 00:07  
[@수지♡] 회아니고 꾸이에욤!!
파라궁 2020.03.31 04:59  
처음 들어보는 곳인데 사진보니 가보고 싶네요.

럭키포인트 47,154 개이득

산소 2020.03.31 11:56  
[@파라궁] 엄청 좋아요!!! 밥집도 근처에 엄청 많구요 ㅋㅋ
먹방 2020.03.31 10:34  
색스..

럭키포인트 3,757 개이득

산소 2020.03.31 11:57  
[@먹방]
오늘의 인기글
제목