홈 > 취미 > 취미
취미

몸이 노곤노곤할 때는 보양식

나경 10 286 8 0

약재랑 마늘로 국물 우려낸 닭백숙 + 흐접한 솜씨로 만든 양념장

죽은 얼려놓은거 녹여서 내일 묵어야지

10 Comments
미국 2020.03.29 20:00  
역시 갑부인싸 낚오

럭키포인트 15,259 개이득

나경 2020.03.29 20:03  
[@미국] 마음만은 쌉부자 핵인싸쥬 제가 또

럭키포인트 35,145 개이득

호빵맨 2020.03.29 20:29  
혼자 저런걸 할 엄두가 안남 ㅜㅜ

럭키포인트 18,452 개이득

나경 2020.03.29 20:56  
[@호빵맨] 엄청 쉬워요 백숙은
약재는 정육점에서 파는 경우도 있고 마트 가면 다 있구요 닭은 정육점 가서 백숙한다고 하면 손질해주시고
마늘 한 열개 정도만 넣고 약재 넣고 닭 넣고 물 넉넉히 넣어서 한 4~50분 푹 끓여주면 됨니다
Wendy 2020.03.29 20:33  
와 오늘같은 뜨끈한국물에 쐬주 한잔 안하십니까아아

럭키포인트 12,151 개이득

나경 2020.03.29 20:57  
[@Wendy] 냉동실에 넣어놔서 못찍었슴다 ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.03.29 20:47  
저거 한그릇이면 허한 몸도 일으킬수 있겠네요 저좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,247 개이득

나경 2020.03.29 20:57  
[@수지♡] 어디로 보내드리면 될까요 ㅋㅋ
쥬리 2020.03.29 21:11  
아 나도 몸보신좀 해야대는데

럭키포인트 48,017 개이득

나경 2020.03.29 21:56  
[@쥬리] 내일 한 번 드셔요 몸 완전 따땃해집니다
오늘의 인기글
제목