홈 > 취미 > 취미
취미

저렴하게 먹는 오늘의 저녁 안쥬

나경 16 402 9 0

광어회 소짜 하나랑 쐬주 한 병

회는 역시 아직 입문자 수준이라 맛을 잘 모르겠다는게 함정...

16 Comments
오수형 2020.03.26 21:12  
생선회 시켜먹고싶은데
집에 가져오면 비린내 너무 많이나 ㅜㅜ

럭키포인트 37,840 개이득

나경 2020.03.26 21:20  
[@오수형] 날도 괜찮은데 창문 살짝 열고 묵자 하하

럭키포인트 33,071 개이득

쥬리 2020.03.26 21:23  
난 치킨시켰는데 치킨이 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 41,384 개이득

나경 2020.03.26 21:39  
[@쥬리] 치킨은 늦게 오는만큼 맛이 배가 될 것이야요
수지♡ 2020.03.26 21:25  
광어 지느러미 맛있어요 광어 지느러미에 밥한공기 뚝딱이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

나경 2020.03.26 21:39  
[@수지♡] 생각해보니까 회를 밥이랑 같이 먹어본 적이 없네요 저는 ㅎㅎ
불량우유 2020.03.26 21:36  
자 회는 초장에 살짝 찍거나 간장에 살짝 찍어서
오물오물 서너번 씹으면서 코로 숨을 뱉으면

비린내가 나지 하하하!!

럭키포인트 47,421 개이득

나경 2020.03.26 21:40  
[@불량우유] 나 비린내 싫어하는데 이상하게 회는
그런 느낌은 안든단 말이지
아 물론 연어는 싫슴
불량우유 2020.03.26 21:49  
[@나경] 비린내가 안난다면 저 방법대로 먹으면 코로 고소한향이 올라오면서
흰살생선 특유의 담백한맛이 입안에 퍼짐
광어,도미,우럭 적응되면 참치송어같은거 먹어보고
거기까지 적응하고 연어뱃살먹으면 입안에서 살살녹아하~
미주사랑 2020.03.26 22:09  
와 쌉부자

럭키포인트 2,738 개이득

나경 2020.03.26 22:35  
[@미주사랑] 쌉부자는 돔을 먹겠죠?? ㅠㅠ
고추밭 2020.03.27 08:35  
나도 애재우고 오늘한병해야겠다

럭키포인트 25,618 개이득

나경 2020.03.27 11:29  
[@고추밭] 가끔은 이런 행복도 찾는 것이지요 ㅎㅎ
호빵맨 2020.03.27 10:13  
광어회는 초장1 와사비1 섞어서 눈물콧물 짜면서 먹어야지

럭키포인트 48,245 개이득

나경 2020.03.27 11:30  
[@호빵맨] 와사비 최근 들어서 조금씩 먹기 시작했듬...
살라딘 2020.03.27 13:01  
저도 회 별로 안좋아하는데 아나고회는 맛있더라구요 담에 아나고회 도전하시죠 비린내 하나도 안남!

럭키포인트 43,291 개이득

오늘의 인기글
제목