홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 산소  
[@장사셧제]
44 Comments
미국 2020.03.26 15:04  
+) 그런 일은 일어나지 않았읍니다...

상당히 아쉬워하네........??

럭키포인트 13,973 개이득

산소 2020.03.26 15:05  
[@미국] 술이 부족해서 아쉬웠읍니다... 진로 두병만 더살껄..
술이 아쉬운겁니다 술이! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.26 15:45  
[@산소] 두병더 있엇음 자빠뜨렸을텐데????

럭키포인트 17,373 개이득

산소 2020.03.26 16:11  
[@잔머리아이큐160] 제가요?!
잔머리아이큐160 2020.03.26 16:13  
[@산소] 원래 술들어가다보면 사람한테 상처받은사람끼리 서로 보듬어 주다보면 뭐 화이팅!
산소 2020.03.26 16:15  
[@잔머리아이큐160] ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라서 그런 일은 없을거에요
술먹어도 서로 이성으로 안보이는걸욤
고찡찡 2020.03.26 15:05  
남자사람친구랑
단둘이
모텔에서
술을 했지만
침대가 두개였다.

이건 김희철급 핑계아닙니까 ㅋ

즐거운시간 보내신거면 다 좋아요. ㅎㅎ 즐겁게 사세요.

럭키포인트 1,030 개이득

산소 2020.03.26 15:08  
[@고찡찡] 둘다 인간관계에 지쳐있는지라
같이 놀러다니는거에 상당히 만족하고 있어욤!
고찡찡 2020.03.26 15:12  
[@산소] 위로가 필요한 삶.
서로가 위로가 되어줌.
공감대 형성. 동병상련.
함께하는 즐거움.
관계의 만족.
둘이 밤을 같이 보냄.
술도 마심.

친한 친구사이 인정합니다. ^^
산소 2020.03.26 15:13  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니맞는말잉뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리 콕콕찌르시는거죵?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2020.03.26 15:05  
코젤보니 시나몬뿌려먹고 싶넹

럭키포인트 24,916 개이득

산소 2020.03.26 15:08  
[@VIXEN] 코젤 진짜 개좋아여... 왜 세븐일레븐에선 안파는걸까요..
고추밭 2020.03.27 08:36  
[@VIXEN] 글케먿우면 멋나나

럭키포인트 41,244 개이득

장사셧제 2020.03.26 15:10  
탄소행

럭키포인트 20,962 개이득

산소 2020.03.26 15:11  
[@장사셧제] 요즘은 술먹고 글쓸까봐 로그아웃 해놓슴니다 ㅜㅠㅠㅠ
장사셧제 2020.03.26 15:13  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 실수를 반복한 결과물이군요 ㅋㅋ
산소 2020.03.26 15:21  
[@장사셧제]
장사셧제 2020.03.26 15:25  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지
고찡찡 2020.03.26 15:15  
[@산소] 결국.ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.03.26 15:19  
진로가 좋지 암...

매널은 샤량입니다

럭키포인트 20,477 개이득

산소 2020.03.26 15:22  
[@음란키보드] 진로가 그렇게 부드러울줄은 ㅜㅜㅜ
음란키보드 2020.03.26 17:16  
[@산소] 진짜 술이 술술 넘어간다는말이 ㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.26 15:35  

럭키포인트 34,052 개이득

산소 2020.03.26 15:38  
[@슈퍼펭귄]
없었읍니다!
열두시반 2020.03.26 16:07  

풉키풉키

럭키포인트 47,515 개이득

산소 2020.03.26 16:12  
[@열두시반]
정말 아무일도 없었다구욤!
잔머리아이큐160 2020.03.26 16:17  
[@산소] 저번에도 모텔에서 술먹은거 올리시더니....  산소님을 믿어여
산소 2020.03.26 17:23  
[@잔머리아이큐160] 같은곳이에요 ㅋㅋㅋㅋ
애플 2020.03.26 16:19  
가장맛있는족발

럭키포인트 41,832 개이득

산소 2020.03.26 17:23  
[@애플]
다리가죠아 2020.03.26 16:48  
뭐가 좀 생기시라고요!!!!!

럭키포인트 7,914 개이득

산소 2020.03.26 17:24  
[@다리가죠아] 안생겨요!!
주윤발 2020.03.26 16:57  

럭키포인트 14,756 개이득

[@주윤발]
파오리퍄퍄 2020.03.26 17:03  
체코가서 코젤먹으면 진짜 개시발존나맛잇음

럭키포인트 4,862 개이득

[@파오리퍄퍄] 감사합니다 체코 버킷리스트..
다리사이그곳에 2020.03.26 17:20  
그게 가능해요....?

럭키포인트 38,593 개이득

[@다리사이그곳에] 그러게요.. 가능하네요..?
수지♡ 2020.03.26 19:44  
내가 개집넷 때문에 다이어트를 못해요 ㅠㅠ
토욜에 엄청 시켜먹을랍니다

럭키포인트 22,721 개이득

산소 2020.03.26 19:51  
[@수지♡] 다이어트는 내일부터!
김치 2020.03.26 19:44  

럭키포인트 43,384 개이득

산소 2020.03.26 19:51  
[@김치]
쥬리 2020.03.26 20:38  
진로 극혐

럭키포인트 13,164 개이득

산소 2020.03.27 00:22  
[@쥬리] 진로 짱
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목