홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
고찡찡 2020.03.26 14:08  
요즘 식당 가면 너무 좋음... 사장님이 완전 친절하게 잘 해주심...흑

맛나게 드셨군요. 전 뭐먹을까 고민 중.

럭키포인트 132 개이득

불량우유 2020.03.26 14:18  
[@고찡찡] 고민될땐 짬짜면이 최고! ㅋㅋㅋ
군만두 추가!

근데 생일이면 미역국에 쏘주를 머거줘야지!

럭키포인트 9,687 개이득

고찡찡 2020.03.26 14:25  
[@불량우유] 이미 미역국에 위스키 한잔 ... 이틀전에 꿀꺽. ㅋㅋㅋㅋ 하엿습니다.
불량우유 2020.03.26 14:27  
[@고찡찡] 크흐...굿

저녁은 소고기로 달려봅시다!
금호동물렁뼈 2020.03.26 14:12  
주말에 회먹을까 부찌먹을까 고민되네여

럭키포인트 35,491 개이득

불량우유 2020.03.26 14:19  
[@금호동물렁뼈] 회강추
부찌는 2차로!
음란키보드 2020.03.26 14:23  
[@금호동물렁뼈] 1차 회 2차 부찌 3차 맥주 4차 노래방 5차 라맨

럭키포인트 47,317 개이득

불량우유 2020.03.26 14:28  
[@음란키보드] 라면보다 요새 국수가 좋드라!!
음란키보드 2020.03.26 14:39  
[@불량우유] 국수도 뜨신거!!!!!!!!!!! 뭘좀아는 우유찡
음란키보드 2020.03.26 14:23  
술은!!
불량우유 2020.03.26 14:27  
[@음란키보드] 점심엔 패-스
주말에 마셔야징~ ㅋ
음란키보드 2020.03.26 14:39  
[@불량우유] 주말엔 쉬고 맨날 마셔야 맛있음.
불량우유 2020.03.26 15:25  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋ 글케 마심 나주겅~
수지♡ 2020.03.26 14:32  
2시인데 이제 식사를 하시네요 ㅠㅠ
밥은 때에 맞춰서 드셔요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,432 개이득

불량우유 2020.03.26 15:26  
[@수지♡] 일하다보면...끼니를 잊고...크흡...ㅠ
우씌 2020.03.26 14:37  
부럽습니다 성님 ㅠㅠ
전 점심은 무조건 햇반에 그냥 비빔소스입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 49,417 개이득

[@우씌] 성님!! 아무래도 안되겠씁니다! 당산으로 뫼시겠습니드아!!
미국 2020.03.26 14:39  
뭐? 날씨가 불량우유 같다고?????

럭키포인트 13,315 개이득

[@미국] ㅇㅇ 아-주 쾌청하지 ㅋ
Wendy 2020.03.26 14:39  
날씨가더워 우유가 상하겄습네다 잘챙겨드시라요

럭키포인트 49,597 개이득

불량우유 2020.03.26 15:27  
[@Wendy] 내우유는 상하지...않는...우유 후후훗
잘먹어야 우유 퀄이 좋아지지 우후훗
호빵맨 2020.03.26 14:48  
오늘 저녁은 뭣을 먹나
매일이 고민이로다

럭키포인트 36,479 개이득

불량우유 2020.03.26 15:28  
[@호빵맨] 그래놓고 저녁 풀코스 사진 올리면 비추 씨게박음

오늘 저녁에 비온다니 국수에 쏘주 추천 ㅋㅋㅋ
나경 2020.03.26 14:49  
이건 집에서 못만드는거다
내나라

럭키포인트 20,760 개이득

불량우유 2020.03.26 15:28  
[@나경] 부찌는 민찌사다 끓이면 쉽자늠~?
슈퍼펭귄 2020.03.26 15:36  

럭키포인트 9,986 개이득

불량우유 2020.03.26 16:06  
[@슈퍼펭귄]
다리가죠아 2020.03.26 16:48  
한입만요!!!

럭키포인트 44,465 개이득

불량우유 2020.03.26 16:49  
[@다리가죠아] 언제든 몸만 오시면 되십니다~ ㅋ
쥬리 2020.03.26 20:39  
부찌 라면사리 넣음?

럭키포인트 43,292 개이득

불량우유 2020.03.26 21:29  
[@쥬리] 못넣음....느므 늦게가서 라면이...없대.ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목