홈 > 취미 > 취미
취미

보더랜드3 그래픽이 신기함.

아발냄새스버 9 467 3 0

친구가 같이하자면서 스팀꺼 할인할때 사줬는데 그래픽이 뭔가 만화 느낌나니 색다르네요?

기존에 에픽게임즈에서 산사람들 세이브 파일 연동 된다고해서 넘어오는 사람들도 많아보임. 

일단 스토리 모드 하면서 적응하라길래 하는 중이긴 한데 fps 젬뱅이라 그런가...

애들 너무 안죽음...총이 꾸져서 그런건가..

9 Comments
룰룰 2020.03.26 14:00  
업글해야징ㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

천우희 2020.03.26 14:19  
카툰뭐시기라 그래요

럭키포인트 20,190 개이득

친목안함 2020.03.26 15:21  
[@천우희] 카툰렌더링?

럭키포인트 44,926 개이득

노예2호 2020.03.26 14:44  
무한파밍겜 시작하셨네

럭키포인트 36,848 개이득

푸우 2020.03.26 14:46  
아 나도하고싶은데 너무 비쌈 ㅜㅜ

럭키포인트 48,674 개이득

Netflix 2020.03.26 15:51  
매니아들 많음 그래서

럭키포인트 27,131 개이득

카이리어빙 2020.03.26 17:30  
써틴이란 게임있었는데 그것도 저거랑 비슷하네 상당히 재밌게했고 후속작 기다렸는데 안나온듯

럭키포인트 9,142 개이득

한국일보 2020.03.26 18:10  
[@카이리어빙] ㅇㅇ 반전도 있었고 후속 있는 것처럼 끝났는데 ㅠㅠ 흨 ㅠㅠ

럭키포인트 42,269 개이득

계집치겠다 2020.03.27 23:45  
호옹이

럭키포인트 45,825 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목