홈 > 취미 > 취미
취미

우리 아버지 개집하시는가...

음란키보드 14 319
저녁에 뉴스보면서 도다리 + 오징어회 한사라했는데...

박사방 보시더니 나보고 가입했냐고 묻더라...

또다른 아들의 정체를 들킨건가......

그돈이면 내가 낚시장비사지...

14 Comments
미국 2020.03.26 13:09  
ㄷㄷ걸림

럭키포인트 14,984 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:19  
[@미국] 아직 낚시장비가격은 안걸림 다행.. 언능 오피스텔이나 하나 찾아서 나가야겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 45,926 개이득

나경 2020.03.26 13:14  
진짜 그 돈이면
맛난거 실컷 사먹고 말쥬

럭키포인트 14,152 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:19  
[@나경] 장비 한 두어셋트사면 딱일듯..
불량우유 2020.03.26 13:19  
그돈이면 회가 몇접시여~

럭키포인트 29,002 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:20  
[@불량우유] 서름마흔다섯접시 *100 ? ㅋ
고찡찡 2020.03.26 13:57  
그런거 하는 사람이 이렇게 성실하게 낚시하고 다닐 수가 없음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,229 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:20  
[@고찡찡] 낚시하기도 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ 장비사고 채비사고 선비내고 하기에도 빠듯함 ㅋㅋ
호빵맨 2020.03.26 14:01  
근데 그 돈이 얼마임??ㅋㅋ

럭키포인트 15,862 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:21  
[@호빵맨] 몰라 나도;; 듣기론 유료전환이 70인가 100인가..
Wendy 2020.03.26 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시! 그돈이면 개집하쥬

럭키포인트 45 개이득

음란키보드 2020.03.26 14:38  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.03.26 16:05  
ㄹㅇ 돈몇백 주느니 장비 하나 사고 말지

럭키포인트 31,585 개이득

음란키보드 2020.03.26 17:17  
[@열두시반] 크! 배우신분 ㅋ
오늘의 인기글
제목