홈 > 취미 > 취미
취미

3일간 저녁에 먹은 것들과 오늘 점심...

나경 13 163 8 0

월요일 저녁은 오징어뽀끔과 소면을

화요일 저녁엔 돼지 등심 구워먹었듬

어제 저녁은 집 앞에서 파는 조금 작은 후라이드 치킨과 쐬주

오늘 점심은

김치콩나물국에 장조림 슾햄 계란후라이 참치 청양고추 김 하하

모두들 점심 식사 맛있게 하시길

13 Comments
미국 2020.03.26 13:02  
3일간 육해공을 점령했군 역시 쌉부자 낚오ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 33,935 개이득

나경 2020.03.26 13:12  
[@미국] 보니까 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 다 싼 것들이야요 등심 5처넌 치킨 8처넌

럭키포인트 15,895 개이득

Wendy 2020.03.26 13:07  
3연쏘주 크... 오늘 점심 제스타일이네여 맛점하세영

럭키포인트 25,429 개이득

나경 2020.03.26 13:12  
[@Wendy] 한창 술 좋아할때는 한달에 하루 쉬고 마신 적도 있쥬 신입생때였나...
점심은 매번 황제처럼 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.26 13:21  
요즘같은 시국엔 잘먹고 살아야 살아남을수 이써!
낚오의 콩나물국이 땡기는골...하앍...

럭키포인트 36,940 개이득

나경 2020.03.26 13:36  
[@불량우유] 매운거 좋아함??
저거 김치에 고춧가루에 청양고추까지 넣어서 꽤나 칼칼한디 ㅎ
불량우유 2020.03.26 14:08  
[@나경] 매운거 사랑합니다
엽떡 즐겨 섭취했었더랬지 ㅋ
고찡찡 2020.03.26 13:58  
단백질 잘 드시네요. ㄷㄷㄷ 이형님 스타일이 딱 제 스타일 ㅋ

럭키포인트 11,879 개이득

나경 2020.03.26 14:48  
[@고찡찡] 단백질을 잘 먹어줘야 힘이 납니다요우
호빵맨 2020.03.26 14:02  
요즘 소고기가 많이 안보이네
로또 된 돈이 다 떨어졌는가

럭키포인트 17,459 개이득

나경 2020.03.26 14:48  
[@호빵맨] 아무리 맛난 것도 매일 먹으면 질리는 법
쥬리 2020.03.26 20:40  
난 오징어 볶음에 스팸으로 할게!

럭키포인트 45,937 개이득

나경 2020.03.26 21:06  
[@쥬리] 오징어뽀끔은 제가 자신있어하는 요리 중 하나임니다
오늘의 인기글
제목