홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

벚꽃 사진

연어초밥 26 520 16 0

내일 비온다 그래서 허겁지겁 찍어봤읍니다

평소 어둡게 찍는걸 좋아하는데

이런 사진은 적정노출보다 한스탑 정도 높혀서 찍으니까

만족스럽게 나오는 것 같읍니다

일부러 초록색을 좀 더 푸르게 표현했는데

거슬리진 않을까 모르겠읍니다.

석 장 첨부합니다

26 Comments
수지♡ 2020.03.25 20:52  
아 순간 오수님인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

연어초밥 2020.03.25 21:01  
[@수지♡]
나미춘장 2020.03.25 20:59  
어디에요?

럭키포인트 32,826 개이득

연어초밥 2020.03.25 21:00  
[@나미춘장] 여기 대구 현풍입니다
사무실 근처라 점심시간에 호다닥

럭키포인트 24,769 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.25 21:00  
알음다워

럭키포인트 2,913 개이득

연어초밥 2020.03.25 21:12  
[@금호동물렁뼈] 고맙읍니다! 남은 하루 좋은시간 되세요
Wendy 2020.03.25 21:00  
와 너무예쁘다

럭키포인트 7,583 개이득

연어초밥 2020.03.25 21:12  
[@Wendy] 고맙읍니다! 좋은 저녁 되세요!!
파오리퍄퍄 2020.03.25 21:14  
오우쉣 색감 뭐야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기 어디에요?

럭키포인트 12,005 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:14  
[@파오리퍄퍄] 대구 현풍에 5번 국도에요!
남쪽이라 빨리 폈네요
쥬리 2020.03.25 21:34  
와 너무 예쁘네요 어딘지 알수잇을까욤?

럭키포인트 46,239 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:14  
[@쥬리] 대구에 현풍이에요 ㅎㅎ
고찡찡 2020.03.25 21:43  
좋네요... 대구시라니 고생 많으십니다.

럭키포인트 38,292 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:15  
[@고찡찡] 요즘은 그래도 확진자가 줄어서 ㅎㅎ
사람 붐비는 곳 아니면 이런데는 나갈 수 있어서 괜찮습니다
비트주세요 2020.03.25 21:59  
오! 좋네요

럭키포인트 19,086 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:16  
[@비트주세요] 감사합니다! 오늘 하루 수고하셨어요
다리사이그곳에 2020.03.25 22:16  
와 대구는 벌써 저만큼 폈나요?

럭키포인트 22,371 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:17  
[@다리사이그곳에] 네 ㅎㅎ 날씨가 지난주부터 거의 20도였어요
햇빛 잘받은 나무는 거의 다 폈고 반 정도는 거의 안피어있긴해요
다리사이그곳에 2020.03.25 22:21  
[@연어초밥] 와 여기는 인천인데 이제 벚꽃 망울 올라오네요 ㅎㅎㅎ
연어초밥 2020.03.25 22:33  
[@다리사이그곳에] 확실히 기온차가 좀 있나봐요!
여긴 너무 갑작스럽게 찾아온 느낌이 없지 않네요
여유롭게 보러가시면 좋겠읍니다
한국전력공사 2020.03.25 22:45  
색을 진짜 잘 잡네용!

럭키포인트 44,372 개이득

연어초밥 2020.03.25 22:53  
[@한국전력공사] 인스타에 유명한분들 겨우겨우 따라하는 정도인 것 같아요
pc에 라이트룸 클래식으로 보정하려니 휴대폰에서 보는거랑 색감 차이가 나서 휴대폰으로 하고 있는데
톤곡선 같은 기능은 아무래도 세밀하게 조정하기가 어려워서 한계가 있는 것 같아서 고민입니다...
나경 2020.03.25 23:49  
사진알못의 입장에서 보면
한없이 부러운 사진이다...

럭키포인트 21,442 개이득

연어초밥 2020.03.26 15:02  
[@나경] 감사합니다! 좋은 하루 되세요
브스수스 2020.03.26 01:54  
이거 배경화면 해두고 편의점 도시락 먹으면서 봤다쳐야겠다,.

럭키포인트 48,581 개이득

연어초밥 2020.03.26 15:02  
[@브스수스] 엄청난 칭찬이네요 ㅎㅎ 감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목